Юлия Санина трогательно поздравила сына с днем рождения: милые архивные фото

21.11.2020   16:13    552

Участница шоу «Танцы со звездами» певица Юлия Санина не слишком охотно демонстрирует личную жизнь на публике, однако первенца Даниила от поклонников и камер не скрывает. В инстаграм-профиле с 625-тысячной аудиторией артистка показала, как поздравила сына с 5-летием и выразил ему свои пожелания и гордость.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Юлия Санина поздравила сына с днем ​​рождения

В роскошном загородном доме, в который звездная семья переехала недавно, для Даниила устроили сюрприз с самого утра. Просторный светлый зал с панорамными окнами родители украсили шариками, а вот главным подарком для сына щеголять не стали. Мальчик был в восторге от праздничной атмосферы, которую в доме создали специально для него.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли показала, какое пальто идеально подходит блондинкам

С Днем Рождения, мое чудо. В тебе столько любви и нежности, столько характера и юмора. Я мечтала о тебе таком, мой сын. Нашей с Валом большой любви 5 лет,

– чувственно написала Юлия Санина.

В комментариях свои поздравления высказали звездные друзья фронтвумен группы The Hardkiss – балерина Екатерина Кухар, жена Дмитрия Монатика Ирина, ведущий Слава Демин и композитор Евгений Филатов. Фанаты исполнительницы также засыпали малыша пожеланиями.

Это интересно:  Танці з зірками - кто победил в финале 29.11.2020 - Санта Димопулос и Юлия Санина

5-летний сын Юлии Саниной/ Фото Instagram / @the_hardkiss

Архивные фото беременной Юлии Саниной

Певица показала не только реакцию сына на подарки, но и себя беременную. В сети она разместила архивные фото, сделанные на последних сроках пять лет назад. Артистка в положении позировала в образе Микки Мауса, выбрав дерзкий топ, ультракороткие мини-шорты, ботинки на платформе и черные ушки с белыми жемчужинами. Живот она раскрасила в голубой цвет, который сочетался с шариком, которую держал муж Вал (настоящее имя – Валерий Бебко).

Это интересно:  Тиффани Хсу позировала в «распадающейся» на части юбке

Беременная Юлия Санина с мужем / Фото Instagram / @the_hardkiss

Беременная Юлия Санина/ Фото Instagram / @the_hardkiss










загрузка...










Adblock
detector