Юлия Санина рассказала о райдере группы The Hardkiss

08.10.2020   20:50    541

Помимо личной жизни и творческой деятельности артистов, поклонники любят обсуждать их райдер. Звезды умеют отличиться оригинальностью в своих запросах, а иногда и шокируют заказчиков требованиями. Так, Пол Маккартни просит композиции цветов, где обязательно должны быть лилии сорта «Касабланка», а Мадонна — новое брендовое сиденье для унитаза в каждый номер, где она останавливается. А в перечне нужных вещей для выступления у Артема Пивоварова есть даже розовая пантера.

Это интересно:  Жёлтый свитер из мохера и прямые джинсы: уютный осенний лук Аны де Армас

Какие же требования к организаторам выступлений у группы The Hardkiss? Фронтвумен коллектива Юлия Санина поделилась подробностями на съемках шоу «Дети против звезд» (Новый канал).

В райдер мы вписываем хумус с овощами. Также просим приносить в гримерку сухофрукты. Просто концерты заканчиваются поздно, и нам нужна легкая еда, чтобы перекусить. Если честно, в нашем райдере больше технических заморочек, чем бытовых. Например, раньше мы не разрешали снимать на саундчеке. Сейчас тоже не любим, когда кто-то присутствует на репетиции, для нас это интимный процесс. Просим организаторов, чтобы перед выходом группы на сцену в зале было темно и тихо, чтобы мы не выходили под чью-то музыку, и чтобы нас долго не представляли, перечисляя все регалии,

признается фронтвумен.

А услышать вокальные данные певицы можно не только на концерте группы The Hardkiss, но и сегодня в 19:00 на Новом канале во время премьеры шоу «Дети против звезд». Юлия Санина сразится с 9-летней девочкой в индивидуальном баттле по вокалу — кто же победит?

Это интересно:  Счастливая жена Винника позировала с роскошным букетом цветов

glamurchik.tochka.net












загрузка...











Adblock
detector