Главная > Шоу-бизнес

Юлия Санина приняла участие в подводной фотосессии

02.12.2018   11:30    253

30 ноября в эфир вышел новый выпуск модельного реалити «Топ-модель по-украински». На этот раз участников ждала необычная фотосессия и звездный партнер по съемкам.

Выглядели участники проекта впечатляюще — облегающие трико с чешуей пайеток, космический мейкап и длинные косы-хвосты.


«Художники по гриму и костюмам не зря превратили наших участников в ихтиандров, – говорит ведущая шоу Алла Костромичева. – Сегодня они будут позировать под водой в огромном аквариуме. Это очень непросто. Мало уметь плавать или нырять. Нужно надолго задерживать воздух, чтобы дать фотографу время поймать кадр. Погружаться как можно глубже. И при этом выдавать нужную эмоцию. У меня есть опыт подобной работы. Во время съемки для японского Vogue я позировала под водой восемь часов!»

Это интересно:  Надя Дорофеева раскрыла подробности съемок романтической комедии "Я, ты, он, она"

Но подводная съемка – не единственная сложность фотосессии. Также участникам нужно взаимодействовать с партнером, который находится вне куба с водой. Роль девушки, которая хочет подружиться с ихтиандром, сыграла фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина.

«Я очень горжусь, что у нас есть такие друзья как группа The Hardkiss, – говорит руководитель проекта «Топ-модель по-украински» Алена Звирык. – Они смотрят реалити, болеют за любимчиков. В прошлом году финальное дефиле сезона проходило под живое выступление The Hardkiss. И мы с группой подумали: а почему бы не сделать что-то большее? Мне нравится, что они готовы на неожиданные эксперименты. Юля Санина сразу же согласилась выступить в роли модели».

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс оказалась причастной к скандалу с Харви Вайнштейном

Когда участники узнали, кто станет их партнером по съемке, их восторгу не было предела.

«Юля нравится мне и как девушка, и как артистка, – говорит Егор Степаненко. – А The Hardkiss делают крутую музыку. Это не какие-то сопливые бойз-бенды, которые поют про цветочки и любовь. У Саниной все жестко, еще и мужик в маске. Надеюсь, что у меня получится ее удивить и даже поразить!»

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.