Юлия Санина покорила невероятной пластикой

14.03.2019   21:10    1058

Группа The Hardkiss представила клип на песню из третьего студийного альбома  под названием «Залізна ластівка» —  «Сердце».

Хотя клип и получился довольно минималистичным (съемки проходили всего в одной локации на открытой местности без декораций), тем не менее видео вышло достаточно выразительным и эмоциональным, благодаря чувственному танцу в стиле котемпорари, который исполнила солистка группы Юлия Санина.

Девушка удивила своих фанатов танцевальным талантом, которого от нее никто не ожидал. Юлия смогла профессионально выполнить сложные элементы танца и передала лирическое настроение песни.
Щемящую пустоту одиночества создатели клипа попытались передать и с помощью натуры — голой степи. И, поскольку, съемки проходили у развалин скального монастыря в селе Субич Каменец-Подольского района Хмельницкой области — это еще один намек на отрешенность и уединение.

Это интересно:  Восковая Ариана Гранде появилась в музее Мадам Тюссо

Подписчики в комментариях на официальной странице группы в Instagram отметили, что без лишних спецэффектов, массовок и сложных декораций кумиры создали непревзойденный клип, а их талантам просто нет границ.

  • «Искренность — ваша отличительная черта! И это самое важное и любимое!» — juliayamkova
  • «Неймовірна робота, незвично, неочікувано і так прекрасно!!! В серце», — irinyurch
  • «Шикарно», — natansia_01
  • «Завораживает и это кайф в чистом виде», — oleksandrchepiga
  • «Невероятная робота! Юляяя, какой же динамичный, чувственный и нежный танец. Мурашит как и от самой песни! Клип – кайф!» — sasha_seymer
  • «Очередной шедевр!» — pienan_17
  • «Юля, ви вмієте дивувати!!!» — ania.tsependa
  • «Незвично і цікаво, лайк за експеримент», — julian_nvk
  • «Юлия, Вы пример исполнителя, который никогда не останавливается в желании развиваться. Спасибо Вам за такую работу. Очень неожиданный и трогательный перфоменс. Существует множество клипов, где под лирическую композицию показывается хореография, но Ваш клип выделяется на их фоне, даже не возникло каких-то ассоциаций будто что-то напоминает», — zhulyukova.
Это интересно:  Мадонна презентовала клип на песню, которую исполнила на Евровидении

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector