Юлия Санина поделилась историей своего первого опыта катания на лыжах

26.01.2021   20:50    132

Украинская певица и фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина очень любит зиму и в интервью Новому каналу на съемках шоу «Где логика?» рассказала, от чего получает удовольствие, а также о своем первом опыте катания на лыжах.

Юлия Санина любит проводить зимние вечера с семьей у камина, катать снежную бабу, а также лыжи. Артистка вспомнила историю, как впервые попробовала этот зимний вид спорта. Было и смешно, и страшно, и есть теперь что вспомнить.

На лыжи и сноуборды мы встали когда-то всей командой. Помню, выступали в Буковеле и заодно отдыхали там несколько дней. Надо было себя чем-то занять, поэтому выбор пал на зимние виды спорта. Кто-то предпочел лыжи, кто-то – сноуборд. Я была среди первых. Почему-то мне показалось, что это менее травматичный вид катания. Учились без инструктора. Единственное, что мне показали – как тормозить. А вот то, что надо ехать зигзагами, сказать забыли. И вот я встала на лыжи и с самой вершины горки поехала просто прямо. Конечно, набрала огромную скорость и не могла остановиться. Летела и очень громко кричала. Слава Богу, что у меня громкий вокальный голос, и люди по дороге расступались, давая мне дорогу. История закончилась благополучно, я никого не сбила и сама осталась целой и невредимой.

вспоминает Юлия Санина
А каким будет результат участия фронтвумен группы The Hardkiss Юлии Саниной во взрывной премьере шоу «Где логика?»,  смотри уже этой весной на Новом канале.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  В обнимку с экс-бойфрендом Деми Ловато: Аврил Лавин сходила в ресторан










загрузка...









Adblock
detector