Юлия Санина довела Григория Чапкиса до слез в прямом эфире

11.11.2020   18:30    411

Номер Юлии Саниной растопил сердце судей

Одиннадцатый эфир шоу «Танцы со звездами» прошел в воскресенье и одним из самых трогательных номеров на паркете этим вечером стал нежный контемпорари, который Юлия Санина станцевала со своим отцом Александром. Судьи были настолько растроганы, что судья проекта Григорий Чапкис даже заплакал.

Украинская артистка и солистка The HARDKISS Юлия Санина выбрала для танца песню своей группы «Сердце». В конце выступления зал стал скандировать «Браво!».

Это интересно:  В теплом свитере и брутальных ботинках: стильный образ Майлин Класс

«Я одна в семье и, можно сказать, что я папина дочка. Мы с папой в детстве объездили много музыкальных конкурсов. Он всегда меня сам заплетал, одевал, снимал меня на камеру… Мои родители всегда верили в меня, в мою группу, в моего мужа. Они будто знали, что все будет именно так, все будет хорошо», –поделилась со слезами на глазах певица.

Это интересно:  Николь Кидман надеется, что зрители оценят постельные сцены в «Отыграть назад»

Танец отца и дочери был не только высокого уровня подготовки, но также и очень трогательным. Настолько трогательным, что Григорий Чапкис даже не сдержал слез. За танец артистка получила 39 баллов от судей проекта.

«Вы продемонстрировали такую любовь. Это был не танец, это был рассказ, театр! У меня сердце вырывалось, я даже не видел танца», – отметил 90-летний Григорий Чапкис.

Это интересно:  В атласной пижаме, с шариками и клубничным тортом: Михаил Поплавский отметил 71-летие

www.rbc.ua










загрузка...










Adblock
detector