Юлия Бориско запускает проект Жовті кеди Project, где будут только положительные новости

21.11.2020   02:39    225

Украинская телеведущая Юлия Бориско, которая 7 сентября этого года по соглашению сторон прекратила сотрудничество с каналом «1+1», запускает авторский проект под названием «Жовті кеди Project», где будут освещаться только положительные истории людей на YouTube-канале. 

Об этом Бориско сообщила на своей личной странице в соцсети Facebook.

«Куда я делась? Что делаю? И с кем? Тем, кто интересовался, наконец мой ответ. Желтые Кеды Project: хорошие результаты плохих событий; люди, которые упали и поднялись, а главное — поделятся формулами и рецептами успеха; создание платформы (шумной террасы?) Общения единомышленников, готовых менять прежде всего себя, чтобы изменить мир«, — сообщила телеведущая.

Нашла внутреннее равновесие: журналистка рассказала о жизни после увольнения с "1+1"

Нашла внутреннее равновесие: журналистка рассказала о жизни после увольнения с «1+1»Читать полностью

Юлия Бориско с партнерами Анной Бокой, Виталием Зайкиным и командой единомышленников сняла для YouTube пилотную программу «Жовті кеди Project», которую уже скоро разместят на канале: «В условиях, когда телевидение оказалось недоступным (новый сезон у всех начался, другие каналы не нуждались в кадрах), меня вызвонила Анна Бока, бывшая коллега, и как продюсер предложила: если у меня есть идея — она готова собрать крутую команду, с прицелом выхода на YouTube«.

Это интересно:  "Шикарная барышня": ​71-летняя Пугачева показала себя без грима

Дальнейшие выпуски проекта будут зависеть от финансовой поддержки. Команда только начинает искать финансирование.

«Мое желание работать растет с веры в то, что так же, как работу, дом, власть, можно изменить и худшую из всех привычек — мерить жизнь негативом. Можно научиться замечать красоту в каждом дне (от слова «день») и возможности — в каждом дне (от слова «дно»)«, — пишет Бориско.

Это интересно:  Джонни Деппу отказали в апелляции по делу о клевете и велели выплатить 840 000 долларов

В тизере журналистка ссылается на данные последнего опроса фонда «Демократические инициативы» совместно с центром Разумкова по заказу «Детектора Медиа», согласно которому украинцы устали от негатива и ожидают от медиа разоблачения коррупции и освещение положительных изменений.

Юлия Бориско пришла на «1 +1» в 2001 году, где в течение трех лет работала журналисткой. В 2004 году она покинула канал из-за «цензуры» и протестов против «темников». В 2008 году она вернулась на телеканал, где с тех пор была ведущей ночного выпуска ТСН.

Это интересно:  Григорий Решетник в третий раз стал отцом: первое трогательное фото

Ранее «Телеграф» писал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая оконфузилась в прямом эфире выпуска новостей на телеканале «1+1».


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector