Юлианна Караулова блеснула идеальной фигурой в бикини на яхте

27.08.2020   15:30    108

Выпускница «Фабрики звезд» Юлианна Караулова последовали примеру своих коллег, отправившись осваивать просторы родины. Сейчас знаменитость отдыхает в Сочи, откуда делится солнечными снимками с поклонниками. На одной из последних артистка в снежно-белом бикини позирует на яхте на фоне бескрайнего морского залива.

Источник: bimru.ru

View this post on Instagram

Сижу и жду. Тебя 🖤

A post shared by Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) on

Юлианна Караулова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она замерла в эффектной позе на носу яхты. Певица прилегла на палубе, грациозно скрестив длинные стройные ноги. На загорелом теле блондинки выгодно смотрится белый купальник, подчеркивающий ее идеальную фигуру с плоским животом и пышным бюстом.

Кстати последнее неудивительно, ведь за три дня пребывания в Сочи она практически ничего не ела за исключение крохотного кусочка хачапури. В этом артистка призналась в подписи к снимку, похваставшись своей силой воли, благодаря которой даже в отпуске не нарушает диету.

«За 3 дня в Сочи съеден всего лишь один маленький кусочек хачапури. Вот это самодисциплина», – поражается сама себе певица.

View this post on Instagram

Развиваем внутренний туризм и внутренний контроль: за 3 дня в Сочи съеден всего лишь один маленький кусочек хачапури. Вот это самодисциплина ☺️

A post shared by Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) on

Подписчики восхитились самодисциплиной Юлианны Карауловой, которая не соблазнилась местными вкусностями, продолжая строго следить за своим питанием. Некоторые из них позавидовали артистке, поинтересовавшись как ей удается ограничивать себя.

Это интересно:  «Какое же это счастье»: Пугачева и Галкин трогательно поздравили своих детей с днем рождения (видео)







загрузка...











Adblock
detector