Юэн Макгрегор завершил свой развод

14.06.2020   01:10    361

Как стало известно, Юэн Макгрегор снова официально освободился от брачных оков. Он завершил развод с Евой Мавракис, с которой прожил 22 года. Теперь он может с чистой совестью планировать свадьбу со своей любовницей Мэри Элизабет Уинстед, из-за которой он и расстался с Евой.

Согласно документам бракоразводного процесса, которые удалось заполучить изданию The Blast, Макгрегору и его теперь уже бывшей жене удалось договориться, наконец, о размерах алиментов, который он будет выплачивать Еве на воспитание их общих детей. На самом деле, именно этот пункт привел к затягиванию развода, ведь Мавракис подала на развод еще в начале 2018 года.

Это интересно:  Зои Кравиц засветила стройные ножки в теннисной юбке изумрудного цвета

Напомним: Юэн ушел из семьи осенью 2017-го, после того, как его уличили в интрижке с Мэри Элизабет. Папарацци тогда засняли его целующимся с Уинстед, после чего Ева выставила его из дома и он заселился к своей любовнице. Первоначально он добровольно согласился выплачивать определенную сумму на содержание жены и детей, но впоследствии сообщил, что передумал и хотел бы платить меньше. Что возмутило Мавракис, которая, как она заявила, потратила на Макгрегора и воспитание его детей больше 20 лет, отказавшись от своей профессии. И потребовала достойной компенсации ее жертвы.

Это интересно:  Карли Клосс показала свою спортивную форму, в которой собирается побить новый рекорд

Уход отца из семьи для старшей дочери теперь уже бывших супругов Клары стал огромной драмой. Когда один из фанатов Уинстед оставил на ее страничке восхищенный комментарий, назвав самой талантливой и прекрасной женщиной на Земле, Клара пришла в ярость. «Это она самая прекрасная и талантливая? Вы ошибаетесь, она – просто дешевка!» — написала дочка Макгрегора на своей страничке в социальной сети. И хотя впоследствии девушка признала, что «это было не самое зрелое высказывание с ее стороны», извиняться перед Мэри Элизабет она отказалась.

Это интересно:  Этим летом вам обязательно нужно влюбиться! Вдохновляющий пример Бена Аффлека и Аны де Армас

7days










загрузка...








Adblock
detector