Юэн Макгрегор прокомментировал своё возвращение в «Звездные войны»

18.09.2020   23:30    276

«Звездные войны» — одна из самых популярных космических кинофраншиз.

Она стала настолько успешной, что практически все актеры, принявшие участие в съемках, проснулись знаменитостями буквально на следующий день.

Компания Disney, выкупившая права на съемки продолжения, сейчас занята вторым сезоном «Мандалорца», а еще первым сезоном нового сериала про Оби-Вана Кеноби. Он должен выйти на экраны в 2022 году.

Известно, что роль известного джедая исполнит Юэн Макгрегор. Напомним, что он уже играл наставника Люка Скайуокера в первом, втором, третьем эпизодах фильма. Кроме того, именно он озвучивал Оби-Вана в картинах «Пробуждение силы» и «Скайуокер. Восход». В новом интервью изданию Radio Times Юэн поделился своими эмоциями, каково ему будет снова взять в руки световой меч, который ждал его 15 лет.

Это интересно:  Джамала кардинально сменила имидж: как теперь выглядит звезда

«Я очень счастлив вновь поучаствовать в съемках. На этот раз, если честно, я даже больше взволнован, чем раньше. Возможно, дело в том, что я стал старше и умнее», — сообщил Макгрегор журналистам. Он, к слову, также давал интервью изданию Empire, в котором вспоминал о самом начале съемок в «Звездных войнах»: «Первые три фильма мы снимали в самом начале эпохи цифровых спецэффектов. Тогда камеры почти не двигали из-за того, что к ним было подключено слишком много оборудования».

Это интересно:  Бикини, море, пляж: Рита Ора вспоминает лето 2020

События нового сериала будут повествовать о жизни знаменитого джедая в период между окончанием трилогии приквела и четвертым эпизодом — «Новая надежда».

В нем Оби-Вана сыграл Алек Гиннес. По словам Макгрегора, этот факт тоже довольно сильно его волнует. «Будет интересно сыграть молодого Алека Гиннеса», — признался Юэн в беседе с журналистами. Поклонники же с интересом ждут выхода сериала про Киноби.

Это интересно:  Илона Гвоздева поделилась ценными советами с мамочками

sundaynews.info












загрузка...











Adblock
detector