Юэн Макгрегор поведал о самом тревожном моменте съемок «Звездных войн»

21.06.2021   06:40    332

Исполнивший роль Оби-Ван Кеноби Юэн МакГрегор рассказал журналистам о самом тревожном моменте, с которым ему пришлось столкнуться во время съемок «Звездных войн».

50-летний актер принял участие в работе сразу над тремя эпизодами. Так, каждая из работ ознаменовалась для МакГрегора большим уровнем напряжения. Больше всего проблем возникло, когда мастер Йода перестал быть марионеткой, а стал нарисованным на компьютере.

Это интересно:  В сети появилось видео избиения танцора Нади Дорофеевой

«Мне посчастливилось играть с Йодой, а затем Джордж Лукас решил перевести его в электронный формат. Куклу просто перестали использовать, это беспокоило каждый раз, как только дело заходило о дальнейших съемках. Мы все знаем Йоду как реальную куклу, которая двигалась. Когда они его убрали с площадки, я перестал чувствовать связь с ним, это был самый тревожный момент», — приводит слова актера CheetSheets.

Примечательно, что обилие компьютерной графики — одна из причин, из-за которой «Звездные войны» подвергались жесткой критике. Когда же Джордж Лукас понял, что фанаты недовольны, он вернул привычного Йоду, но сделал это только в «Последних джедаях».


Это интересно:  «Офіційно щасливі»: співачка MamaRika та шоумен Сергій Середа вперше стали батьками

Popcornnews









Adblock
detector