Юэн Макгрегор потерял половину состояния

19.08.2020   14:10    502

Развод дорого обошелся Юэну Макгрегору. Чтобы освободиться от брачных уз, которые связывали его на протяжении 22 лет с Евой Мавракис, ему пришлось согласиться на то, чтобы отдать своей бывшей супруге половину всего, что он заработал. Причем имеются в виду не только такие проекты, как франшиза «Звездные войны», в которой Юэн снимался, пока был законным супругом Евы, но и еще один фильм, вышедший на экраны через год после того, как Юэн ушел от жены. Речь идет о «Кристофере Робине», снятом в 2018-м, за который Макгрегор получил 3 миллиона долларов.

Это интересно:  23-летняя дочь Ирины Горовой похвасталась фигурой в бикини

Кроме того, Ева получила их бывший семейный дом в Лос-Анджелесе, который оценивается в 6 с лишним миллионов и около полумиллиона долларов наличными. К тому же Мавракис разрешили оставить при себе все ее драгоценности, приобретенные за время брака. Зато Юэн смог сохранить свою любимую коллекцию автомобилей, состоящую из 30 машин.

Кроме того, Макгрегор будет выплачивать Мавракис ежемесячно по 36 тысяч долларов супружеских алиментов и еще 15 тысяч на содержание и образование их младшей дочери Анук. К счастью, бывшим супругам, которые долго и скандально делили деньги, хотя бы удалось мирно договориться по поводу Анук – они оформили совместную опеку над ней. Что же касается трех других дочерей Евы и Юэна, то они уже совершеннолетние и в опеке не нуждаются. Старшей Кларе 24 года, Джамэн – 19, а Эстер – 18 лет.

Это интересно:  Светлана Тарабарова поделилась трогательным семейным видео из роддома

Напомним, крушение брака Макгрегора стало шоком для фанатов актера, ведь Юэн и Ева считались очень дружной парой. Так, собственно, и было, пока актер не встретился на съемочной площадке сериала «Фарго» с Мэри Элизабет Уинстед, в которую он влюбился. В первый раз его подловили целующимся с Мэри Элизабет в мае 2017-го. А в начале 2018-го Юэн подал на развод с Евой. Дети актера очень болезненно отреагировали на эти события. Старшая дочка актера Клара даже публично оскорбила новую избранницу отца, назвав ее на своей страничке в социальной сети «дешевкой». Позднее Клара формально извинилась за свои слова, однако отношения с Юэном так и не восстановила.

Это интересно:  Сходили на пиццу: Кэти Холмс подловили за обедом с бойфрендом

7days









загрузка...












Adblock
detector