Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Юэн Макгрегор подал на развод после 22 лет супружества

21 января 2018 г.   06:40    категория: Шоу-бизнес

167

Шотландский актер Юэн Макгрегор, известный зрителям по циклу фильмов «Звездные войны», официально подал на развод со своей супругой Ив Мавракис. Источники сообщают, что совместная жизнь супругов закончилась еще в мае прошлого года.

Юэн и Ив прожили вместе 22 года. У них есть четыре дочери. Двум из них они приходятся биологическими родителями, еще двух девочек актер и его супруга удочерили. Причиной развода, по сообщению источника, стали «непримиримые разногласия». В то же время Макгрегор не возражает против совместной опеки и даже готов платить алименты.

Это интересно:  Пицца и леденцы: Анджелина Джоли провела день с дочерьми

На счету 46-летнего актера более 80 ролей в кино. Кроме участия его в четырех эпизодах «Звездных войн», актер также снялся в фантастическом блокбастере «Остров», драме «Американская пастораль», триллере «Свидетель». За роль в сериале «Фарго» шотландский актер удостоился премии «Золотой глобус».

В проект «Звездные войны» Макгрегор попал благодаря своему сходству с Алеком Гиннесом, исполнителем роли Оби-Вана Кеноби из классической трилогии. Чтобы заполучить шотландца для фильма, Джордж Лукас не поскупился на гонорар и даже разрешил ему прочесть сценарий будущей картины.

Это интересно:  Сергей Притула ответил троллингом на пост Ольги Фреймут

Vladtime



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...