Юэн МакГрегор и Ив Мавракис покончили с бракоразводным процессом

13.06.2020   08:30    342

Пара подала на развод в 2018 и только сейчас уладила все имущественные и финансовые вопросы.

Юэн МакГрегор и Ив Мавракис, с которой он состоял в браке 22 года, окончательно развелись, сообщает The Blast. Бракоразводный процесс занял целых два года и требовал урегулирования ряда вопросов, касающихся опеки детей, имущества и финансов.

В качестве причины развода МакГрегор указал «непримиримые разногласия». Юэн и Ив вместе воспитывали двух родных и двух приемных дочерей. Во время развода актер пытался добиться опеки над тремя младшими дочерями, а Ив ему противостояла и хотела забрать всех четырех наследниц, оставив отцу право видеться с ними. Также Мавракис пыталась увеличить сумму алиментов для МакГрегора. На чем договорилась бывшая пара, неизвестно.

Сейчас Юэн состоит в отношениях с актрисой Мэри Элизабет Уинстэд. Пару месяцев назад влюбленных видели во время прогулки по Нью-Йорку — они держались за руки и целовались. Подобные романтичные кадры — редкое явление для МакГрегора и Уинстэд.

Репортер местной газеты отметила, что в тот момент актеры «чувствовали себя непринужденно» и «казалось, что им было очень хорошо вместе».

То, как она обнимала его, когда они выходили из трейлера и болтали с кем-то из команды, было очень мило. Затем они взялись за руки и не отпускали друг друга в течение 15 минут, пока не сели в машину,

— рассказала журналистка.

Это интересно:  Пили кофе и хохотали: Бен Аффлек с возлюбленной на прогулке

Popcornnews










загрузка...








Adblock
detector