Юбилейный трек-кар BAC Mono получил эксклюзивную окраску

14.04.2019   22:15    226


BAC Mono выкатился из ворот завода компании в Ливерпуле в начале прошлого месяца.

Briggs Automotive Company (BAC), специализирующая на выпуске трековых суперкаров Mono, выпустила юбилейный, 100-й экземпляр модели. Он получил уникальные окрас кузова и будет передан автомобильному музею Strøjer Samlingen в Дании.

Юбилейный BAC Mono выкатился из ворот завода компании в Ливерпуле в начале прошлого месяца. Впервые трековый суперкар с кузовом из видимого карбона окрасили в самый известный оттенок зеленого — British racing green. Кроме того, автомобиль украсили табличкой с «позолоченной» надписью Chassis 100. Золотистые акценты также можно найти на кузове, в салоне и на карбоновых колесах.

Уникальный автомобиль передадут датскому автомузею Strøjer Samlingen, в котором собрана одна из самых впечатляющих коллекций. Среди экспонатов есть модели Ferrari, Lamborghini, Bugatti, Aston Martin, Koenigsegg, Porsche и McLaren. Передача юбилейного Mono ознаменует еще один исторический момент для компании, которая была основана ровно 10 лет назад.

Одноместный BAC Mono имеет допуск на обычные дороги. Он оснащается атмосферной «четверкой» объемом 2,5 литра. Отдача агрегата — 309 лошадиных сил и 308 Нм крутящего момента. При массе всего 580 килограммов до «сотни» Mono разгоняется менее чем за три секунды. Максимальная скорость трек-кара составляет 274 километра в час .

Юбилейный трек-кар BAC Mono получил эксклюзивную окраску
Юбилейный трек-кар BAC Mono получил эксклюзивную окраску
Юбилейный трек-кар BAC Mono получил эксклюзивную окраску

Загрузка...



загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...