YouTube может лишиться кнопки «дизлайк»

04.02.2019   11:56    209

Разработчики популярного видеохостинга YouTube рассматривают возможность удаления кнопки «дизлайк» — негативной оценки под видео.

Об этом сообщил директор площадки по управлению интернет-проектами Том Леунг.

По его словам, команда разработчиков стремится убрать возможность дизлайк-спама и флеш-ботов, при помощи которых группы пользователей могли бы специально занижать рейтинги конкретных видеороликов для нанесения вреда авторам и их каналам.

Это интересно:  Airbus прекратит производство крупнейших авиалайнеров A380

В рамках этой идеи рассматривается возможность предоставления выбора для владельца канала, отображать «дизлайк» под его видеороликами или нет.

Также рассматривается вариант, при котором тот, кто хочет поставить плохую оценку, будет вынужден пройти небольшой опрос, где бы он пояснил свой выбор.

Это интересно:  На ХТЗ модернизируют производство

Так предполагается бороться с теми, кто на импульсивной волне дизлайкает ролики без разбора. Самым радикальным решением может стать удаление «дизлайка» совсем.

yaizakon.com.ua




загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.