Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

YotaPhone 3: три года неоправданных надежд

19 июня 2017 г.   18:44    категория: Технологии

369

На прошлой неделе компания BaoliYota Technology официально анонсировала третье поколение смартфона с двумя дисплеями YotaPhone. На мероприятии в китайском городе Харбин объявили лишь объём встроенной памяти и стоимость новинки, тогда как внешний вид и подробные технические характеристики приберегли к специальной презентации в конце лета. Данный аппарат прошёл нелёгкий путь от разработки до анонса и неоднократно находился на грани отмены по ряду причин. Авторитетному ресурсу Engadget всё же удалось узнать больше подробностей о YotaPhone 3.

Как сообщает Engadget, ссылаясь на собственные источники, YotaPhone 3 получит восьмиядерный процессор среднего уровня Snapdragon 625. Такой же чипсет используется в ASUS ZenFone 3, Moto Z Play, BlackBerry KEYone и ряде других устройств. Остальные характеристики нового YotaPhone также не представляют собой ничего выдающегося: основной 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, дополнительный 5,2-дюймовый E-Ink экран с разрешением HD, 4 ГБ оперативной памяти, комбинированный слот для двух SIM-карт, 12-мегапиксельная основная камера с двойной вспышкой, 13-мегапиксельная фронтальная камера, аккумулятор ёмкостью 3 200 мАч, разъём USB Type-C и Android Nougat.

Также источник рассказал, что в продажу YotaPhone 3 поступит между октябрем и ноябрем. Напомним, что версия с 64 ГБ встроенной памяти будет стоить $350, а с накопителем на 128 ГБ — $450.

Источник: 4PDA



Загрузка...







Загрузка...

Технологии

...



Наука


...