Yoni yoga, вагинальные шарики и женская энергия: современные секс тренды

17.03.2021   16:26    28

Каждый мужчина хочет видеть рядом с собой страстную женщину, любящую секс и получающую удовольствие от него. Кроме природного темперамента, на это влияет здоровье и тонус половых органов, в частности влагалища. Поддерживать женское сексуальное здоровье в форме позволяют специальные занятия — Yoni Yoga, упражнения Кегеля и вагинальные шарики, в качестве тренажера от секс-шопа “DAM”.

Интимный фитнес Yoni Yoga 

Yoni или Йони — это древнее санскритское понятие, которое переводится как “священный храм” и обозначает женское влагалище. А Yoni Yoga представляет собой древнюю практику даосов по укреплению тазового дна. Она включают в себя тренировки при помощи яиц йони.

KAAjCD6q_3tIDB5MX1wlvCLy1CVqj8E2rvzSlK8EQDUVNWG--mfruc6bGWGiQumAZ4qWV5I6fjL_Y_i1hxvRn6cw1NGFYM6S5OsQucyoJ7zJg3H-ErT_ZylSgtXQqBoUTNQNqjHD

Арнольд Кегель, американский гинеколог, придумал или открыл подобные упражнения для тазового дна и мышц влагалища всего в 40-ых годах прошлого века.

Интимная йога состоит из:

  1. знакомства с анатомией  половых органов и положением интимной мускулатуры;
  2. различных техник дыхания, в том числе, животом;
  3. техник втягивания мышц тазового дна, низа живота;
  4. приема сжатия уретровагинального сфинктера;
  5. практик с йони-яйцами.

При систематичности занятий:

  1. мышцы влагалища прорабатываются за счет усиления кровотока;
  2. повышается их упругость и эластичность;
  3. усиливается чувствительность, что приводит к интенсивности ощущений и ярким оргазмам.

К тому же, кроме физического состояния, Yoni Yoga работает с женской энергией, учит направлять ее на расслабление и созидание гармоничных отношений с мужчиной.

hdPyO8aaWHVJT7oKifVyKz365oxnfNmptfDg_90dxG5cXYuHk7Nhd_e6_iS6JipE-X9xhZo5HxMFQL0NALXtbtGY6aaNDtIXXDN-_lXhh8uEVXClHQBGanahu6s8XooemeHXH8sp

 

Чем отличаются яйца йони от вагинальных шариков? 

Согласно древней традиции, яйца йони — сферы в виде классического яйца, создаются из кристаллов или полудрагоценных камней (нефрит, розовый кварц, аметист). Так как, кроме роли тренажера, натуральные материалы очищают, исцеляют и активируют скрытые резервы организма. Они могут быть разного размера и, соответственно, веса, что и оказывает поразительный эффект на внутренние органы малого таза. А Кегель предложил комплекс упражнений на сжатие и расслабление мышц влагалища с использованием упрощенных вариантов яиц — простых вагинальных шариков. Которые представляют собой две или более сферы, соединенные ниточкой. Их делают из гипоаллергенного медицинского силикона, приятного на ощупь, снаружи и пластика или металла — внутри. Они могут быть тяжелее и легче, литые или с перекатывающимися маленькими шариками, а также с вибрацией и пультом управления.  Таким образом, из тренажеров для здоровья, вагинальные шарики плавно перекочевали в девайсы для получения удовольствия.

Кому будут полезны занятия?

Существуют прямые показания к интимным практикам, несмотря на то, что забота о сексуальном здоровье сейчас в тренде:

  1. недержание мочи;
  2. частые воспаления органов мочеполовой системы;
  3. нерегулярный цикл девушки;
  4. застойные явления в малом тазу;
  5. дряблость и провисание мышц влагалища вследствие родов или возрастных изменений;
  6. дисгармония в сексе;
  7. отсутствие оргазма.

Занятия будут полезны всем женщинам, которые хотят быть на пике сексуальности, получать наслаждение от интима и испытывать мощные оргазмы.

Сделают ли систематические занятия сексуальную жизнь ярче? 

В результате систематичности тренировок, улучшается сексуальное здоровье, нормализуется цикл девушки, повышается чувствительность влагалища и растет качество секса. А вагинальные тренажеры с вибрацией, кроме пользы для организма, дарят возбуждение и наслаждение. Которое можно без стеснения разделить с партнером и сделать сексуальную жизнь феерической.








Adblock
detector