Ярмарка Hand Made в ТРЦ «Караван»

10.07.2018   12:36    339

Раньше в нашем восприятии изделиями ручной работы были всевозможные сувениры, несущие исключительно эстетическую нагрузку.

Сегодня мы называем эти товары авторскими, и включают они не только элементы декора, но и практические вещи, такие как одежда и даже косметика.


На волне набирающего популярность тренда торговый центр «Караван» в Харькове организовал еженедельную хендмейд-ярмарку.

Важно понимать, что современные авторские работы — это не пирожки от тети Клары или вязаные шарфики соседской бабушки. Нынешний хендмейд — целая индустрия товаров немашинного производства. Они имеют имя — «торговые марки» — и необходимые разрешения и сертификаты качества. Торгово-развлекательный центр «Караван» представляет различные направления авторских товаров от украинских брендов.

Это интересно:  Цветы на холсте маслом — эффект живой картины

На ярмарке вы можете приобрести весь гардероб от украинских дизайнеров, начиная с головных уборов и заканчивая обувью. Включая кожаные изделия, такие как барсетки, портмоне или чехлы для документов от Walltory, которые сделают образ завершенным и эксклюзивным.

Дополнят стиль и авторские аксессуары. На ярмарке в ТРЦ «Караван» продаются изделия из натуральных камней и не только. Вы сможете приобрести кулоны и броши, браслеты и серьги, украшения для волос. Если вы ищите украинские веночки — вам тоже сюда!

Это интересно:  Владимир Зеленский и его кандидатура на выборах президента Украины

Хендмейд включает также продукты питания. Мы не говорим о домашних борщах, но сладости ручной работы в харьковском «Караване» продаются. Конфеты, пряники, джемы — изготовленные из натуральных ингредиентов, они вкусны и полезны.

Конечно, сувенирное направление в хендмейд-товарах остается приоритетным. Изделия из стекла и выполненные в технике декупаж, шкатулки и магниты на холодильники — элементы декора, приносящие уют в наши дома.

А еще игрушки! Для детей разного возраста на ярмарке представлены красивые, а главное, выполненные из безопасных материалов игрушки.

Это интересно:  Строительство домов из металлического каркаса

Кроме того, здесь продаются товары зарубежных торговых марок. В частности, японские продукты от Nihon for you или итальянская одежда и аксессуары от Roma Moda.

Как видите, благодаря ярмарке в «Караване» можно и перекусить полезно, и одеться стильно, и украсить дом, и купить подарки близким!

Знаете, где в ТРЦ «Океанариум»? Вот на этой аллее и проходит выставка-ярмарка.

Ждем харьковчан и гостей нашего города с четверга по воскресенье, с 10 утра и до 9 вечера на ярмарке!