Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ярко-красный Ford Mustang с расширением выглядит эффектно

19 июня 2017 г.   12:25    категория: Автоновости

764

Для большинства из нас Ford Mustang является скорее несбыточной мечтой, а вот для многих американцев приобрести подобный автомобиль не составляет труда. Именно поэтому на дорогах их достаточно, а потому выделиться со своим Mustang, пусть даже ярко-красного цвета, не так уж и легко. Так подумал и Генри Вашингтон.

«Я приобрёл автомобиль в августе 2015 года и сразу же стал дорабатывать его. У меня в голове был образ внешне уникального Mustang, который был бы чем-то экзотичным, сохранив при этом свою узнаваемую внешность. Я хотел внешне экстремальный, но не сумасшедший автомобиль. Мне хотелось, чтобы каждая доработка имела предназначение и смысл, а не становилась очередной деталью в списке тюнинга. И мне повезло собрать множество наград, лучшей из которых стало участие на шоу SEMA в 2016 году.»

В постройке автомобиля приняло участие огромное количество людей, и страшно даже представить, сколько сил у них на это ушло. Но важен результат — и в данном случае он просто потрясающий.

Особенно меня порадовал вайдбоди-обвес Extreme Dimensions Grid, дополненный губой Carbon Creations и диффузором Roush. Кроме того, вся оптика была заменена на диодную, а в колёсных арках поселились новенькие диски — это Stance Wheels SF03, параметры которых 20х11 дюймов спереди и 20х12 дюймов сзади. Обули их в резину Federal.

Занижения добились малой кровью — благодаря пружинам Eibach Sportline спереди и BMR сзади. А в конечном итоге получился автомобиль, который точно не пропустишь на улице, но при этом сразу узнаешь в нём Mustang.



Загрузка...







Загрузка...

Автоновости

...




...