Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Яркие образы: как носить вещи в мужском стиле (ФОТО)

30 сентября 2017 г.   09:50    категория: Фоторепортаж

598

Полезный навык, если у вашего мужчины хороший вкус!

Если образы парней со съемок Рафа Симонса 1990-х годов не дают покоя, а девочки в мешковатых бомберах кажутся самыми сексуальными на свете, нужно всего-то порыться в шкафу (своем, бойфренда, папы). Удержать баланс и, как говорит мама, остаться женщиной несложно: заправьте футболку в шорты, чтобы обозначить талию, и распустите волосы, надевая кепку козырьком назад.

Заимствование вещей из мужского гардероба — идея, если честно, не новая. Все больше девушек следят за мужскими марками, а на сайт Mr. Porter заходят не реже его женской версии. Но, тем не менее, нам интересно какие же вещи можно брать у парня или покупать в мужских отделах, а какие – не стоит.

Это интересно:  Яркие картины талантливой австрийской художницы (ФОТО)

С объемными шортами опасной длины чуть ниже колена можно надеть еще более объемный верх только при одном условии: если заставить себя встать на каблуки. Футболку в этом случае стоит заправить внутрь − не прогадаете.

Свитер и огромная футболка, отобранная у папы или бойфренда «не помню когда», − уже классика. С ними стоит надеть что-то контрастно-девичье, к примеру, короткую юбку. Ну правда, с чем ее еще сочетать?

А вот жакет с мужского плеча рискует выглядеть громоздко. Избежать этого не так сложно: подвязывайте его поясом или носите расстегнутым с маленьким платьем, юбкой или шортами внутри. На вечер в таком пальто можно надеть лодочки. Тут главное − баланс.

Классический костюм перекочевал в женский гардероб еще в начале XX века — с тех пор такие выпускает каждая марка, но найти свой идеальный все еще сложно. Самым главным остается посадка: жакет — не тянется на груди, но и не спадает с плеч, последнее отлично смотрится на подиуме, но в жизни прогадать легко, брюки — сидят хорошо, но не облегают, как леггинсы. Кажется, куда уж проще, но на деле с выбором лучше не спешить. Найдете «тот самый» — будете носить, пока не порвется.

Это интересно:  Лувр в удивительной коллекции снимков (ФОТО)

marieclaire.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...