Японский миллиардер раскрыл облик серийного Aston Martin Valkyrie

12.10.2018   19:15    116

Японский миллиардер обнародовал фотоснимки компьютерной модели нового автомобиля от компании Aston Martin, получившего название « Valkyrie».


Фотоснимки были выполнены в техническом центре компании. Немного ранее уже был показан опытный образец будущего автомобиля, но эта его версия имеет с ним определенные различия.

Это спойлер, место крепления дворника лобового стекла, а также внешним видом колес. Цветом автомобиля был выбран белый, а на боковой стороне крыши и передней кузова имеются элементы золотистого цвета.

Недавно представители компании приоткрыли завесу над двигателем планируемого к производству автомобиля. Основой для силовой установки будет служить 12-цилиндровый двигатель объемом 6,5 л и выдающий мощность в 1146 л.с.

Практически все детали кузова и шасси будут выполнены из углепластика. Все детали, в том числе и фары с официальной эмблемой делаются таким образом, чтобы максимально снизить вес машины, и дать ей возможность развить более высокий уровень прижимной силы.

Это интересно:  Компания MINI выпустила лимитированную спецверсию хэтчбека Cooper S

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.