Японские автопроизводители объединились для создания системы связи между автомобилями

28.04.2021   06:11    270


Suzuki, Subaru, Daihatsu, Toyota и Mazda достигли соглашения о совместной разработке средств связи для транспортных средств следующего поколения для использования путем интеграции подключенных услуг для связи автомобилей и общества.

Источник: avtodream.org

В области CASE («connected, autonomous/automated, shared, and electric» — подключенный, автономный/автоматизированный, совместно используемый и электрический), которая, как утверждается, приводит к серьезным преобразованиям в автомобильной промышленности, быстрые успехи достигаются в области подключений в отношении аспектов связи, технологий и бизнеса, включая облачные сервисы,



Интернет и искусственный интеллект. Отдельные производители автомобилей независимо друг от друга разрабатывают устройства связи для транспортных средств, и даже в тех случаях, когда предоставляются одни и те же подключенные услуги, такие как функции удаленного управления, каждая компания применяет свой подход к разработке и интеграции соответствующих ресурсов.

Это интересно:  Производитель автомобилей подал в суд на блогера за негативный отзыв

Однако за счет совместной разработки подобных систем компаниям удастся более оперативно разрабатывать приложения и предоставлять клиентам подключаемые услуги. Это позволит достичь большей эффективности и ускорить разработку устройств связи для транспортных средств. С помощью этих шагов каждая компания может больше сосредоточиться на разработке приложений и услуг в этой общей инфраструктуре.

В настоящее время Suzuki, Subaru, Daihatsu и Mazda, внедряя свои собственные технологии в сегменте связи транспортных средств, разработанные Toyota, вместе будут создавать системы для подключенных автомобилей следующего поколения с общими спецификациями подключения от транспортных средств к сетям и средствам связи.

Это интересно:  На дороги выходят компактные электрогрузовики от компании Quantron

В результате за счет дальнейшей стабилизации качества связи между транспортными средствами и центром связи транспортных средств станет возможным предоставлять клиентам более удобные подключенные услуги, что позволит улучшить качество связи и обеспечит более высокую скорость соединения. В то же время можно будет снизить нагрузку на разработку каждой участвующей компании и упростить работу системы и обновления версий, которые включают дополнительные новые функции.

Это интересно:  Honda Crider — кузов больше, мотор меньше

Suzuki, Subaru, Daihatsu, Toyota и Mazda также рассматривают возможность сотрудничества с другими партнерами-единомышленниками в отношении совместной разработки, при этом продолжая свои усилия по развитию услуг, которые обогащают жизнь людей и решают социальные проблемы.









Adblock
detector