Главная > Автоновости

Японцы запустили производство Nissan Teana нового поколения

14.11.2018   16:00    211

С конвейера на совместном предприятии Dongfeng-Nissan сошел первый экземпляр Nissan Altima нового поколения, а до того на китайском рынке седан был представлен под именем Teana.


Премьера новинки состоится в ближайшие дни на автосалоне в Гуанчжоу, а в продажу модель будет запущена в декабре.

Nissan Teana/Altima несколько увеличилась в размерах: в длину авто достигает 4901 мм, в ширину — 1850 мм, а в высоту — 1447 мм при колесной базе в 2825 мм. «Четырехдверка» обзавелась пересмотренной решеткой радиатора в фирменном стиле, новыми бамперами и свежей оптикой.

Это интересно:  Фотошпионы заглянули внутрь Audi S3 на испытаниях в холодную погоду

Японцы запустили производство Nissan Teana нового поколения 1

В списке оборудования числится информационно-развлекательный комплекс с восьмидюймовым сенсорным монитором, а также мультифункциональное усеченное рулевое колесо, унаследованное от нового X-Trail, и беспроводная зарядка для смартфонов. А в качестве дополнительных опций — адаптивный круиз-контроль, умеющий различать дорожные знаки и двигаться в заданной полосе, а также камеры кругового обзора.

Новинка оснащается двухлитровым мотором мощностью 159 л. с., либо 252-сильным турбированным движком в паре с вариатором.

Это интересно:  Появились первые полноценные фото «заряженного» Ford Focus ST

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.