Янтарь в огнетушителе пытался вывезти контрабандист в Польшу (ВИДЕО)

08.11.2019   17:10    300


Пограничники в пункте пропуска Шегини на границе с Польшей обнаружили в автомобиле 59-летнего украинца огнетушитель, набитый янтарем.

Об этом сообщила Госпогранслужба в среду, 6 ноября.

Отмечается, что накануне правоохранители получили от оперативных сотрудников ГПСУ информацию о возможной перевозке янтаря.

Пограничники и таможенники внимательно провели автомобиль, но нашли контрабанду не сразу, потому что янтарь был спрятан в необычном тайнике – огнетушителе.

Это интересно:  Тысячи мертвых птиц усеяли побережье индийского озера (ВИДЕО)

Из полости огнетушителя было демонтировано средство тушения. Там находилось 5 кг камней желтого цвета.

На правонарушителя составили административный протокол. Янтарь и огнетушитель изъяты.

facenews.ua


Загрузка...





загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector