Янис Тимма поделился новыми фото со свадьбы с Анной Седоковой

21.09.2020   11:10    305

Певица и баскетболист Янис Тимма поженились 6 сентября.

Известная певица Анна Седокова и ее возлюбленный, баскетболист Янис Тимма, которые на днях тайно поженились, поделились новыми фото со свадьбы.

Так, пара пошла под венец 6 сентября и не собиралась афишировать событие. Более того, на церемонии присутствовали только дети артистки — дочь Алина и сын Гектор. На видео, которое запостила девочка, новоиспеченные молодожены нежно целуются. Также можно рассмотреть роскошное платье Седоковой с длинной фатой.

Это интересно:  Алена Шоптенко показала стройные ножки и упругую попу - новые фото в Instagram

Опубликовал романтическую фотографию в Instagram и избранник исполнительницы Янис. Спортсмен поделился черно-белым фото и намекнул на то, что певица сменила фамилию.

«Mr. & Mrs. Timma», — написал супруг звезды.

Со своей стороны, ошеломленные пользователи засыпали пару поздравлениями и комплиментами.

  • Счастья вам! Пусть ваша жизнь будет красивой как вы сами
  • Ого! Лучшая новость! Счастья вам
  • Очень красивые
Это интересно:  Джордж и Амаль Клуни не были знакомы с Меган Маркл и принцем Гарри до королевской свадьбы – хотя попали в число почетных гостей

Заметим, для Анны Седоковой это третий брак. Артистка была замужем за капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, от которого родила 16-летнюю дочь Алину. Вторым мужем Анны был бизнесмен Максим Чернявский, от которого Седокова родила дочь Монику. Сына Гектора звезда родила от отношений с бизнесменом Артемом Комаровым, за которого замуж так и не вышла.

Это интересно:  Жена Остапчука официально распрощалась с девичьей фамилией

ТСН












загрузка...











Adblock
detector