Яна Троянова осудила родственников погибшего в аварии с Ефремовым водителя

24.08.2020   13:02    178

Актриса Яна Троянова, получившая большую известность благодаря главной роли в телесериале «Ольга», осудила родственников погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова. Предметом для осуждения артистки стало то, что семья погибшего отказалась принимать материальную помощь от Михаила Олеговича. По ее мнению, сторонам судебного процесса нужно найти компромисс, что позволит разрешить сложившуюся ситуацию.

Это интересно:  "Ангел" Кэндис Свэйнпоул сверкнула грудью в бельевом платье

Источник: bimru.ru

В интервью в ходе шоу «Осторожно, Собчак» Троянова заявила, что, несмотря на то, что Ефремов убил человека, его не нужно поливать грязью, как это делают в социальных сетях и популярных новостных изданиях. По словам артистки, причиной трагедии стало пристрастие Михаила Олеговича к спиртным напиткам, которое давно переросло в настоящую болезнь.

Это интересно:  Валентина Легкоступова была жестоко избита перед смертью

Также Троянова подчеркнула, что она не смотрит судебные заседания, которые проходят в открытом режиме. По ее словам, она потеряла к их просмотру интерес после того, как Ефремова стали поливать грязью. Артистка заявила, что родственники погибшего должны были взять у Михаила Олеговича финансовую помощь, ведь погибший был кормильцем в их семье.








загрузка...











Adblock
detector