Яна Соломко летала в Лондон с секретной целью

25.01.2019   19:30    770

Певица Яна Соломко похвасталась яркими фото из Лондона и приоткрыла тайну, зачем она полетела в Европу.

Согласно ее комментарию под фото, столица Британии приняла украинку гостеприимно, но не прогулки интересовали Яну, главной целью поездки была загадочная встреча с человеком, который помогает Яне в ее задумке.

Это интересно:  Разработчики создали смартфон-браслет

«Спасибо Лондон,ты принял меня хорошо. Здесь я встретилась с человеком, который придал мне уверенности в том, что сейчас я делаю … Дай Бог, новая музыка будет скоро», — написала певица под фото.

Поклонники похвалили Яну за яркий образ в шубке и высказали предположение, что знаменитость ездила на запись новой песни.

Это интересно:  Куда движется украинская солнечная энергетика

Хроника.инфо




загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.