Яна Кошкина представила поклонникам своего «самого близкого человека»

21.08.2020   07:54    257

Известная ведущая Яна Кошкина недавно оказалась в эпицентре скандала, ее обвинили в разрушении семьи шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус, которые сейчас разводятся. В ответ на слухи о романе жгучая брюнетка решила представить поклонникам своего «самого близкого человека».

Источник: bimru.ru

Яна Кошкина разместила в своем микроблоге видеоролик, на котором уже немолодой, но отлично сохранившейся мужчина зажигательно двигается под ритмичную музыку. Желая избежать разговоров о неравных отношениях, ведущая сразу же обозначила, кем ей приходится «танцор диско».

View this post on Instagram

Уфа, спасибо за гостеприимство!🌹 Ну а мы полетели работать дальше. В каких городах меня ждут?) Dress by: @irneste #любимаяработа

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on

Как выяснилось, это отец знаменитости, которого часто принимают за ее избранника, когда они под руку идут по улице. Красавица призналась, что нежно любит своего родителя, которому исполнилось 64 года. Дабы обозначить степень доверия в их отношениях, Яна Кошкина сообщила, что он кладезь всех ее секретов, которые она не доверяет больше никому.

Это интересно:  Голубая блузка и классические темно-синие брюки: Лилия Ребрик восхитила деловым образом

«Этот прекрасный мачо – мой папа! Когда мы идем под ручку, все думают, что он – мой мужчина. Сегодня папе исполнилось 64, и он самый близкий мне человек на свете. С днем рождения папа! Люблю!», – разоткровенничалась ведущая в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Этот прекрасный мачо — мой папа!😂 Когда мы идём под ручку, все думают что он — мой мужчина. Сегодня папе исполнилось 64 и он самый близкий мне человек на свете. Он знает все мои секреты, те, какие я не расскажу никогда и никому. С Днём Рождения папа! Люблю!❤️ P.S. Мой папа не женат, кстати)

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on

В завершении знаменитость сообщила, что ее отец не женат, чем удивила многих подписчиков, ведь таких шикарных мужчин, как правило, «окольцовуют» еще в молодости. Поклонники порадовались за красавицу, у которой есть такая отличная поддержка, восхитившись также моложавостью и спортивным телосложением ее родителя.

Это интересно:  Владимир Остапчук рассказал интересную историю об отдыхе с Кристиной Горняк

Ранее Яна Кошкина с округлившимся животиком прокомментировала свою «беременность».







загрузка...











Adblock
detector