Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Яна Клочкова пожаловалась на туроператора

11 октября 2017 г.   18:30    категория: Шоу-бизнес

413

Яна Клочкова недавно вернулась с отдыха в турецком городе Бодрум, хотя, по словам самой Олимпийской чемпионки, отдыхом проведенное в Турции время назвать сложно. Туроператор обманул знаменитость, и отдых обернулся кошмаром, сообщает Joinfo.ua.

Никто не встретил

О своих злоключениях сама Яна рассказала на своей странице в Facebook. По ее словам, туроператор, рекламировавший свои услуги в соцсети, не встретил прилетевшую в Турцию спортсменку и поселил не в самом Бодруме, а в полузаброшенной гостинице.

Это интересно:  Анна Седокова хочет избавиться от своей независимости
«В аэропорту нас никто не встретил небыли ни гида ни сопровождения( мы с трудом отыскали автобус на котором нам нужно было ехать…Привезли нас в какую-то глушь. Просто село одето на отшибе я такой город даже на карте не смогла найти», — поделилась неприятными впечатлениями Яна (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

Поселили в трущобах

На этом невзгоды только начинались – по приезде выяснилось, что разрекламированная туроператором гостиница представляет собой полуразвалившееся здание практически без удобств, территория вокруг которого загрязнена отходами жизнедеятельности бродячих животных.

Это интересно:  Настя Каменских показала, кто помогал ей работать над дебютным сольным клипом
«Проснувшись утром я посмотрела на стены в номере, они были заплеваны кровью и другими непонятными веществами, по территорий гостиницы гуляли собаки, они были везде, в баре, возле бассейнов, на шезлонгах, возле рецепции. Все было усыпано их продуктами жизнедеятельности, которые никто даже и не собирался убирать. Они ходили пили воду из бассейна — короче это была жуть», — пожаловалась Клочкова (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

Не лучшим оказался и пляж, добираться до которого пришлось через трущобы, а так называемая зона отдыха мало соответствовала этому названию.

«Но пляж меня просто добил…я такой воды даже на технических озерах возле Киева не видела… это была какая-то непонятного цвета субстанция со странным дном», — рассказала спортсменка (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.) .

Снова потребовали денег

Дозвониться до туроператора оказалось делом сложным, претензий он не принимал, а помощь в переселении в другую гостиницу пообещал, но исключительно за отдельную плату, на что Яне Клочковой пришлось согласиться, чтобы окончательно не испортить себе отдых.

«Я думаю что те кто прочтут лишний раз подумают куда они едут и с кем. А вот я теперь не скоро поеду отдыхать. А если и поеду то уж точно не с помощью Дениса Антипанова и JoinUP. Отдельно буду Вам всем благодарна за репост, хочу чтобы у этих туристических браконьеров было меньше улова. Так нельзя поступать это не красиво», — призвала своих подписчиков внимательнее выбирать туроператора Яна Клочкова.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...