Яна Чурикова призналась, что весила 100 кг

26.08.2020   14:32    168

Телеведущая Яна Чурикова проявляет себя как женщина без комплексов. Чурикова не побоялась признать, что у неё в разное время имелись довольно серьезные проблемы с лишним весом. А сегодня в частности она опубликовала порцию фотографий с отдыха, где наглядно продемонстрировала, что у неё далеко не модельная фигура.

Источник: bimru.ru

На этих фотографиях определённо прекрасно видно, что у Яны Чуриковой действительно довольно крепкое, можно даже сказать спортивное телосложение. Чурикова без какого-либо стеснения подтвердила в описании к фотографиям, что у неё она действительно довольно крепкая. По её словам, ввиду особенностей её организма и телосложения она не позволяет себя вольностей в плане питания и лени. Поскольку все лишние съеденные калории тут же проявляются на фигуре Яны Чуриковой, она тщательно за этим следит.

View this post on Instagram

💪🏻 Как вы уже поняли, я дама крепкого сложения, и ничуть этого не стесняюсь) ⠀ 🧐Но в ловушку псевдободипозитива ( не путать с бодипозитивом) я тоже не позволю себе попасть. У меня так: стоит только себя «отпустить» — начнётся полный привет. ⠀ 👄 Одним и тем же ртом жрать, как не в себя, и призывать всех любить меня такой, какая я есть, просто не имею морального права. Хотя никогда в жизни никого не буду «шеймить» за лишний вес, сама весила под 100 кг, знаю, каково это. ⠀ 💪🏻 Не буду лукавить, в основной физподготовке на отдыхе тоже сделала перерыв. Но если есть возможность отдохнуть активно, я в деле! ⠀ 🧐 А вы как? За «овощной» отдых? Или за активный? ⠀ 🙏🏻 Спасибо @sup_sun_gel за четкую прогулку на сапбордах по морю. Ребята мониторят погоду, и если она «не аллё» возвращают предоплату.

A post shared by Yana Churikova (@yana_chu) on

Звезда добавила, что считает неправильным запускать себя и при этом простить всех окружающих любить и принимать её такой, какая она есть. А в определённый момент у неё и вовсе были по-настоящему серьезные проблемы — тогда она весила под 100 кг, что даже по меркам Чуриковой абсолютно неприемлемый показатель.

Это интересно:  Неприличные жесты и обидные слова: фанаты усомнились в порядочности Владимира Остапчука

Ранее, напомним, Яна Чурикова сообщила, что у нее угнали дорогой автомобиль.








загрузка...











Adblock
detector