Ямы и ухабы: под Днепром обнаружили «эксклюзивную» дорогу (Видео)

21.07.2020   05:00    327


Активисты команды ГО «Майдан Січеслав-Дніпро» обследовали еще одну территориальную дорогу в Днепропетровской области, и обнаружили там эксклюзивную колею.

Об этом Днепровская панорама узнала на Фейсбук-странице «МС Дніпро».

На этот раз в центре внимания оказалась дорога Т-0413, которая в границах области пролегает территорией Царичанского, Магдалиновского и Новомосковского районов через Царичанку — Магдалиновку — Губиниху. Ее общая протяженность — 65,2 километра.

Это интересно:  В Борисполе израильтянин предлагал сотруднице ГПСУ $3 тысячи взятки (ВИДЕО)

Эксклюзивную колею и внушительные ямы активисты обнаружили на участке дороги в районе пгт Губиниха. По словам председателя общественной организации Виктора Романенко, эта трасса сегодня находится в «супераварийном состоянии». Ямы здесь глубиной 6-10 сантиметров, так что легковушкам тут точно лучше не ездить. Нелегко здесь приходится и фурам, которые, к слову, катаются перегруженными.

Это интересно:  Шестилетнего сына беларуской активистки увезли в приют, когда задержанная мать не смогла забрать его из школы. ВИДЕО

В комментариях под каждым постом активистов пользователи напоминают, что дороги на Днепропетровщине, пожалуй, худшие в Украине, и предлагают новые «захватывающие» локации. Но до таких «неуютных» трасс, похоже, нет дела ни областным властям, ни Службе автомобильных дорог в области.








загрузка...











Adblock
detector