Яценюк о фейке с врачами: «Это уже за гранью добра и зла». ВИДЕО

29.03.2020   12:30    112


Премьер-министр Украины 2014-2016 годов, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк призвал политических оппонентов не переходить границу и прекратить распространять ложь против него и врачей, которые сегодня спасают жизни украинцев.

Об этом он заявил в своем видеообращении, передает Цензор.НЕТ.

«Можно было распространять фейковые новости и ложь о том, что я отпраздновал «первый миллиард». О том, что у меня есть 24 виллы в Майами. О том, что у меня есть десятки паспортов. О том, что я убил 30 россиян на чеченской войне. О том, что я украл миллиарды на строительстве проекта «Стена». И еще десятки лживых циничных новостей, которые выдумывают разного рода политтехнологи», — отметил он.

Это интересно:  Под Харьковом разбился военный самолет с курсантами. Есть погибшие

«Но сегодняшняя «новость» — это уже за гранью добра и зла. Это не новость — а грязная ложь не просто по отношению ко мне, а по отношению к тысячам врачей и медсестер, которые сегодня спасают жизни украинцев», — подчеркнул Яценюк.

«Распространили новость, что якобы я в больнице (я не в больнице). Что я оскорбил медсестру (я никогда бы себе не мог этого позволить). Что какую-то палату готовят в том числе и для меня. Это еще одна ложь», — подчеркнул лидер «Народного фронта».

Это интересно:  Галкин заинтриговал новым видео с Пугачевой (ВИДЕО)

Яценюк обратился к тем, кто распространяет подобные фейки: «Вы можете использовать все свои политические технологии, как вы их использовали раньше, но любая ложь гораздо слабее правды».

«В этот момент сегодня, когда вся страна переживает — не переходите эту грань. Это вас догонит», — добавил он.

Лидер «народного фронта» призвал украинцев не верить лжи.

Это интересно:  Пугающая драка двух питонов попала на видео (ВИДЕО)

«Оставайтесь уверены в себе и уверены только в правде. Верьте только фактам. Факты и правда всегда сильнее «, — резюмировал Арсений Яценюк.

kriminal.tv









загрузка...











Adblock
detector