Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Яблоко от яблони: дочь Кристи Бринкли снимется для мужского журнала

29 сентября 2017 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

1336

ка весь мир обсуждает головокружительный успех дочери Синди Кроуфорд на мировых подиумах, представительница еще одной модельной династии готовится покорить модную индустрию. 19-летняя Сейлор Ли Кук вот-вот затмит свою звездную маму Кристи Бринкли на страницах Sports Illustrated. Более того, девушке выпала честь украсить обложку пляжного номера SI Swimsuit. В сети уже появились первые промокадры с Сейлор, которая позирует в сексуальном слитном серебряном купальнике. Рядом с начинающей моделью — 63-летняя Кристи, феномен вечной молодости которой является притчей во языцех во всем мире.

Это интересно:  Кейт Хадсон об отношениях с Дэнни Фудзикава

Что касается начинающей звезды модельного бизнеса, кажется, она ничуть не смущается того факта, что дорогу в большой глянец ей проложила знаменитая мама. А у кого, в общем-то, было иначе? За последнее время Сейлор существенно похудела и перестала остро реагировать на резкую критику в интернете. Раньше девушку сильно задевали постоянные сравнения с Кристи, а также негативные комментарии в адрес ее далекой от модельных идеалов фигуры.
Напомним, что в начале этого года Сейлор вместе со старшей сестрой и мамой Кристи Бринкли уже появлялась на страницах Sports Illustrated. Уверенный дебют девушки привлек внимание редакторов самого известного мужского журнала, которые признались, что были покорены искренностью и жизнерадостностью младшей дочери культовой супермодели 80-х, после чего не задумываясь предложили ей подписать свой первый крупный контракт.


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...