Я хочу усыновить больше детей: Sia рассказала о приемных сыновьях

14.10.2020   15:21    174

Известная австралийская певица Sia недавно дала откровенное интервью изданию InStyle. В нем она рассказала о том, что ей дало приемное материнство и как воспитывает детей.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Несколько лет назад певица увидела документальный фильм о сироте Десане. Ребенок стал свидетелем того, как отец убил его мать. Впоследствии воспитанием сироты занялась дальняя родственница, которая жестоко избивала Десани. После этого мальчик попал в детский дом. А после этого Sia забрала его к себе. Артистка рассказала, что материнство изменило ее во всех смыслах.

Это интересно:  Племянница Софии Ротару похвасталась идеальной фигурой

Я научилась быть более терпеливой, сострадательной. Я научилась устанавливать строгие границы. Я поняла, что, как матери-одиночке, мне нужна четкая система поддержки, чтобы я могла задавать вопросы, что нормально, а что нет. Я научилась безусловно любить других людей,

– призналась Sia.

Певица рассказала, что хотела бы даже усыновить больше детей. Она поняла, что именно так и должна была стать матерью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SIA (@siamusic)

Как Sia воспитывает детей

Австралийская артистка рассказала, что старается не баловать своих детей. Она признается, что могла бы сказать, что поскольку она богатая поп-звезда, то и они имеют право позволить себе все, что угодно. Но Sia дает определенную сумму средств ребятам только на питание.

Это интересно:  Танцы со звездами 2020: кто покинул шоу и чем пары удивили судей

«Конечно, когда я только усыновила их, то скупала им все. Но важнее то, что я хотела проводить с ними много времени, чтобы помочь изменить условия, в которых они выросли, и помочь им начать жить полной жизнью, которой им никогда не нужно стесняться», – призналась Sia.











загрузка...










Adblock
detector