Я вышла замуж за отца своей лучшей подруги. Вот как так вышло

28.01.2019   22:00    146

Теперь я ей мачеха!

27-летняя женщина вышла замуж за папу своей лучшей подруги, который старше её в два раза, сообщает New York Post.

Тейлор (27) и Керн Леман (52) познакомились через Аманду (30), дочь Керна. Это была любовь с первого взгляда.


«Он сразу показался мне красавчиком, — говорит Тейлор. — Когда мы познакомились, я работала с дочерью Керна, она была моей лучшей подругой, а он тогда ещё был женат. Я тоже была в отношениях».

Сначала Тейлор сомневалась, стоит ли ей встречаться с отцом подруги, но со временем успокоилась. Они поженились в мае 2017 года.

«Сначала мои родители немного парились, мама была недовольна, что это папа моей подруги, но они в курсе, что я всегда встречалась с мужчинами старше меня», — говорит Тейлор.

Это интересно:  Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту

Теперь Аманда и все родственники одобряют их брак.

Незнакомцы обращают внимание на 25-летнюю разницу в возрасте пары. Когда они покупали новый дом, нотариус обратился к Керну со словами: «А ваша дочь пусть подпишется здесь».

Но это не смущает Тейлор, которая сравнивает свой роман с отношениями Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа — у голливудских звёзд такая же разница в возрасте.

«Зета-Джонс — брюнетка, а у него седые волосы. В этом они похожи на нас, но Керн гораздо красивее Майкла Дугласа, — говорит она. — Нам часто говорят, что мы очень яркая парочка».

Это интересно:  5 Знаков Зодиака для которых месяц Март будет полон счастья

Кроме того, она говорит, что внешность — не главное.

«Мы сразу сошлись, у нас похожие музыкальные вкусы и взгляды на жизнь. Я влюбилась в него как личность, это для меня самое привлекательное в нём, — говорит Тейлор. — Он весёлый, общительный, мы оба любим вечеринки, и он меня очаровал».

Говоря о планах на будущее, они вынуждены учитывать возможность, что Керн умрёт раньше.

«Мы ходили к адвокату составлять завещание. Немногим девушкам моего возраста приходится через это пройти, и это было тяжело, — говорит Тейлор. — Но кто знает, что может случиться? Никто не застрахован — вдруг я завтра умру от несчастного случая?»

Это интересно:  Проверенно на себе! Чудо рецепт от сильного кашля, который работает мгновенно!

Детей они заводить не собираются.

«Я совсем не хочу ничего менять, мне нравится моя жизнь, нам обоим нравится свобода — мы любим путешествовать и развлекаться», — говорит она.

Керн, недавно вышедший на пенсию, считает, что посторонние не имеют права их судить.

«Если вы счастливы и вам хорошо вместе, это никого не касается, а если кто-то хочет нас осудить, пусть идёт к чёрту, — говорит он. — На себя пусть посмотрят».

А вы одобряете подобные браки?


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.