«Я всю страну прошу молиться о его здоровье. Врачи делают все!» Жена заразившегося коронавирусом Грачевского рассказала, почему его перевели в реанимацию

31.12.2020   15:41    110

Супруга российского режиссера и основателя юмористического журнала «Ералаш» Екатерина Белоцерковская 31 декабря на своей странице в Instagram Stories обнародовала видеозапись, в которой рассказала о состоянии здоровья заразившегося коронавирусом супруга.

Источник: gordonua.com

«Вынуждена сказать прямо: ухудшений на данный момент нет. Мой муж действительно находится в больнице на лечении. И я всю страну прошу молиться о его здоровье. Врачи делают все! Состояние действительно тяжелое, но оно стабильное, а не ухудшилось», – сообщила она.

Это интересно:  Фонд соцстраха получил 454 сообщения о смерти медиков от коронавируса

Белоцерковская подчеркнула, что Грачевский действительно переведен в реанимацию, но находится в сознании и читает публикации в прессе.

«Он находится под большим потоком кислорода», – подытожила она.

Белоцерковская – третья жена режиссера. Она младше режиссера на 35 лет. Пара поженилась в августе 2017 года, а в апреле 2020 у них родился сын Филипп.

Это интересно:  "Статистика оптимістична", - глава МОЗ заговорив про адаптивний карантин через Covid-19 (Відео)

21 декабря стало известно, что Грачевский заразился коронавирусом. В течение недели он лечился дома, а 27 декабря сообщил, что был госпитализирован. 31 декабря Telegram-канал Mash сообщил, что режиссера перевели в реанимацию.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Это интересно:  В Новой Зеландии зафиксировали первый за два месяца случай коронавируса

В России по состоянию на 28 декабря количество заболевших превысило 3,1 млн человек, из которых 55,6 тыс. умерли. Об этом свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение заболевания.










Adblock
detector