Я всегда уходила сама: Ирина Билык разоткровенничалась о своих пяти мужчинах

08.04.2021   16:10    186

Знаменитая украинская певица Ирина Билык 6 апреля отмечает свой день рождения — артистке исполнился 51 год. Сейчас она замужем за российским фотографом Асланом Ахмадовым, с которым воспитывает сына Табриза, также у звезды есть старший сын Глеб от предыдущих отношений. В интервью Ирина поделилась своими мыслями о верности и любви.

Певица рассказала «Каравану историй» о своих пяти мужчинах и ответила, легко ли она влюбляется.

У Билык было пять браков — некоторые из них только гражданские. При этом, по словам артистки, она всегда уходила первой.

«Я всегда уходила сама от своих любимых мужчин и ни разу об этом не пожалела. У меня есть девиз: «Каждый новый мужчина, он всегда лучше!» И советую женщинам, которые не решаются убежать от домашнего насилия, от неприятного общения в семье — не бойтесь! Где-то есть ваш человек, который вас найдет, полюбит, обнимет, поцелует, и для него вы будете самая желанная и самая красивая. Я всегда поступала именно так и ни о чем не жалею», — поделилась Ирина.

Это интересно:  Время вдвоем — бесценно: трогательный дуэт Брэдли и Леи Купер

Что касается влюбленности — у нее это всегда случалось с первого взгляда. При этом исполнительница считает себя очень верной.

«Я всегда влюблялась с первого взгляда. И это самое волшебное, космическое чувство, когда ты видишь глаза человека, чувствуешь его запах и уже хочешь быть рядом с ним. Я благодарю свою жизнь за то, что давала мне самых прекрасных и приятных людей. Да, это считались гражданские браки, но слава Богу, что их было пять, а не больше. Значит, можно сказать, что я очень верная женщина.

Это интересно:  Звезды X-Фактора представили ироническую песню о карантине

С каждым из своих любимых я жила то восемь, то пять, то три года и абсолютно не хотелось встречаться с кем-то еще. Вообще, настоящая любовь должна быть взаимной. И очень жалко, когда люди теряют друг к другу интерес, а потом пытаются скрыть это. Мой опыт подсказывает: всегда нужно говорить правду. И если что-то не нравится, просто выяснить в кругу семьи и покончить с этим раз и навсегда», — рассказала Билык.

Любовь для нее — очень светлое чувство.

Это интересно:  Ченнинг Татум на карантине написал очень неожиданную книгу

«Любовь — это то, что всем людям приносит свет, тепло и радость. Когда-то я задумалась о том, что меня саму поклонники называют в своих письмах любовью. Так и пишут: «Ира, вы и есть сама любовь!» И поняла, что это очень близко к правде. Я стараюсь всех понять — даже плохих людей. И отпускаю все ситуации, которые могут негативно сказать о человеке. Я даже изобрела свою линию поведения с такими людьми и многих переманила на свою сторону. Они из абсолютно черствых и злых становятся добрыми и покладистыми. Я считаю, что это основная моя заслуга и я наделена такой способностью — превращать людей в добрых и хороших», — отметила артистка.

www.rbc.ua











Adblock
detector