Главная > Это интересно

Я узнала, что у нас в пригороде на садовом участке собака уже НЕДЕЛЮ висит на проволоке и никто ей не помог…

16.08.2018   13:00    247

Эта история случилась в  Башкирии в 2017 году. Анна узнала, что в пригороде собака висит на проволоке, уже неделю плачет и НИКТО даже не пробовал ей помочь…Далее история от первого лица:

«Вчера случайно узнала, что у нас в пригороде на садовом участке собака уже НЕДЕЛЮ висит на проволоке и плачет на всю округу. Мне стало плохо и стыдно за тех людей, которые слушали и продолжали жарить и жрать шашлыки, слушать музыку и поливать цветочки, когда рядом живая душа умирает мучительной смертью!


Это интересно:  Наглядно о самом страшном чувстве на земле - женской зависти

С мужем рванули туда… Не буду писать, как это было нелегко, как ползла пробираясь сквозь кустарники, как рвалась одежда и тело в кровь, как плакала и просила собаку подавать голос, чтобы её найти…

Как снимали руками колючую проволоку, рвали деревья, как вынимали из худого тельца крюки проволоки, проткнувшие ей пасть, шею, глаз…

Это интересно:  О такой полезности йода вы точно не знали

Собака у меня, я её не предам… Она моя девочка, моя крошка…

Опарышей, которые её ели заживо, вывели, раны обрабатываем, уколы колю. Я люблю её, понимаете, хотя покусала меня вчера сильно…

ДОБРУ БЫТЬ!!! «


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.