Главная > Курьезы

«Я у мамы инженер»: 14 примеров неудачного тюнинга автомобилей

21.10.2018   21:10    3858

В мире очень много людей, которых действительно можно назвать мастерами на все руки. Они обладают умением, талантом, опытом и страстью к своему ремеслу. У некоторых из них есть настоящий дар к модификации автомобилей. Но эта статья не о них.


В этой статье рассказывается о людях, которые думают, что могут создать в своем гараже что-то достойное, как если бы они были каким-то гениальными изобретателями и инженерами. Зачастую эти затеи приводят к печальным результатам. При взгляде на такие машины сразу вспоминается доктор Франкенштейн. Как кто-то в здравом уме мог сотворить подобное со своим авто? А потом еще и ездить на нем по дорогам? Вашему вниманию 14 самодельных автомобилей, которые вводят в недоумение любого.

1. Дом на колесах

Некогда Pontiac Vibe

Некогда Pontiac Vibe

Зачем покупать трейлер или дом на колесах, если можно сделать его самим? Давайте просто построим собственный кемпер из кровельного материала и старой двери. Кажется, это отличный план! Очевидно, что и в пикапе нет необходимости, потому что мы водрузим эту штуку, поверх Pontiac Vibe, одного из самых надежных автомобилей всех времен. Что может пойти не так?

2. Два в одном

Chevy Suburban

Chevy Suburban

Кто мог догадаться, что великолепный Chevy Suburban на самом деле трамвай? Выглядит не лучше тележки для покупок. Очевидно, что перед нами доморощенная модификация, причем, явно неудачная.

Очевидно, что задних фар нет, «инженеры» не потрудились поработать над прикрепленным кузовом, или хотя бы вывести провода от красной части авто.

3. Тюнинг черепами

Тюнинг черепами

Тюнинг черепами

Интересно, как подобные украшения влияют на аэродинамику. Может быть, владельцы знают что-то, чего не знаем мы, и на самом деле такой тюнинг радикально эффективен. Отдельно стоит отметить пониженную видимость во всех направлениях.

4. Сталевары постарались

Сталевары постарались

Сталевары постарались

Если бы подобная металлообработка в разы не утяжеляла кузов, кажется, нашлось бы больше желающих так оттюнинговать свое авто. Эти ребята, похоже, решили, что они хороши во всем, и законы физики на это авто не распространяются. Сложно представить насколько увеличился вес этого маслкара.

5. Фанера над Парижем

автомобиль из фанеры

автомобиль из фанеры

Вряд ли когда-либо будет изготовлен более изысканный, аэродинамический, качественно оформленный перед автомобиля.

Это интересно:  Удивительная курица, сыгравшая на пианино, стала звездой Сети

Очевидно, что это сарказм, потому что передняя часть этого авто сделана из фанеры. Хотя стоит отдать создателям должное — сложно поверить, но они на самом деле смонтировали стереодинамику на передней панели. И им хватило ума подключить поворотники.

6. С чего начать?

Форд Бронко

Форд Бронко

Сложно осознать что именно сделали с бедным Фордом Бронко. Второй вопрос — зачем?

Похоже, вместо того, чтобы просто купить прицеп, изобретатели установили авто на стальную раму на колесах, расширив всю трансмиссию и переместив заднюю ось на 60 см назад.

7. Суровые реалии жизни в пригороде

Модификации Subaru на дому

Модификации Subaru на дому

Этот Subaru модифицирован так, будто готов к ралли по худшей на планете местности. Хотя вряд ли он даже отдаленно близок к возможности делать то, к чему его так усердно готовили.

Кроме того, совершенно бессмысленно ставить защиту на фары, а двигатель — сердце машины, оставить полностью беззащитным перед грязью, пылью, водой и что там еще встречается на бездорожье. Очевидно, что эта машина вряд ли и пригород-то покидала.

8. Чудовище Франкенштейна

Чудовище Франкенштейна

Чудовище Франкенштейна

С этим несчастным автомобилем происходили ужасные вещи, вероятно за короткий промежуток времени и в заботливых руках только одного владельца.

Назовем его доктор Франкенштейн, у которого есть склонность к превращению абсолютно нормальных автомобилей в странных монстров. Как будто уничтожения капота оказалось недостаточно, и Фрэнки решил «добить» авто ужасной работой с краской.

9. Зеленый тролль

Green Trolly

Green Trolly

Позвольте познакомить вас с «Green Trolly», одним из самых радикально модифицированных автомобилей в этом списке. Это авто заслуженно перешло на следующий уровень, потому что это не просто седан-грузовик.

Изобретатель этой машины хотел лучшего от обоих миров, поэтому значительно расширил бампер, добавил дополнительные колеса и сохранил заднюю часть хэтчбека, а это значит, что ему удалось создать новый класс автомобилей.

10. Я у мамы инженер

Автомобиль программиста

Автомобиль программиста

Человек, разместивший эту фотографию на Reddit, сказал, что это грузовик их начальника. Наверняка, удивительная личность их начальник!

Это интересно:  Маленький мальчик позабавил Сеть жестом Моуринью

Если вам плохо видно, грузовик не просто окрашен или что-то в этом роде, он фактически покрыт, от переднего бампера до выхлопной трубы, старыми компьютерными платами.

Сам по себе автомобиль интересный и необычный, нас только смутило полено спереди. Выглядит небезопасно.

11. Ариэль? Твоя работа?

Дизайн в стиле Океан

Дизайн в стиле Океан

Мы прекрасно понимаем ваше замешательство относительно того, на что вы сейчас смотрите.

Просто кому-то действительно нравится океан. По мнению дизайнеров этого авто — не обязательно ездить к океану, океан можно возить с собой.

Владельцы предпочитают тратить свое время и деньги на приклеивание игрушек и ракушек, с последующим нанесением аэрографии на грузовик. У всех свои причуды, что тут еще добавить.

12. Смесь бульдога с носорогом

Когда-то это был Chevrolet HHR

Когда-то это был Chevrolet HHR

Когда-то это был Chevrolet HHR. Что и беспокоит, учитывая, насколько низкий клиренс изначально у этой машины. К тому же HHR — один из худших автомобилей 2000-х годов.

Владелец водрузил тело HHR на шасси грузового автомобиля, которое намного, намного больше и не совсем подходит. Совсем.

13. Красивые кисточки!

Самодельный автомобиль класса Люкс

Самодельный автомобиль класса Люкс

Кажется, что это автомобиль класса Люкс, повышенного комфорта. От блестящей гламурной работы краской, королевского герба на заднем окне до золотого бампера и жеребца, приваренного к капоту. Завершающий аккорд ансамбля — разноцветные кисточки на днище машины.

Мы только надеемся, что в той части света, где катается это королевское авто не бывает дождя или снега, иначе бахрома будет навсегда испорчена дорожной грязью.

Ладно, 0пустим сарказм и скажем прямо — до чего же нелепый дизайн! Но людям разрешено делать со своими автомобилями все, что им захочется. Главное, в рамках закона.

14. Бэтмобиль 2.0

Бэтмобиль 2.0

Бэтмобиль 2.0

Мы не сразу догадались, что перед нами модификация Бэтмобиля. Назовем его Бэтмобиль версия 2.0.

Этот Peugeot выглядит просто смешно: два крыла, пара красных полосок, приклеенные фейковые выхлопные трубы и ракетные ускорители. Остается только надеяться, что подобные преображения Пыжика как-то связаны с предстоящим Хеллоуином, и уже в первых числах ноября машина приобретет нормальный вид.

avtovod.com.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.