«Я так рада за вас»: Миранда Керр поздравила Орландо Блума и Кэти Перри с рождением дочери

30.08.2020   06:10    406

Миранда и Орландо расстались, но вместе воспитывают 9-летнего сына.

В среду Кэти Перри и Орландо Блум сообщили миру, что наконец-то стали родителями — у пары родилась дочь Дейзи Дав Блум.

Для Кэти это первый ребенок, а Орландо также воспитывает 9-летнего сына Флинна вместе с бывшей женой, Мирандой Керр. Блум и Керр разошлись семь лет назад, но остались в хороших отношениях. Миранда в очередной раз доказала это, как только ее бывший и его невеста сообщили о рождении дочери — сначала она лайкнула пост о ребенке, а затем написала Кэти в комментариях: «Я так рада за вас, ребята. Скорее бы уже ее увидеть».

У сына Орландо и Миранды появилась первая сестренка, в недавнем интервью с Джимми Фэллоном Блум рассказал, что Флинн «очень ждал» ее появления на свет. «У него есть два брата, но это будет первая сестра, поэтому он особенно ждет», — сказал актер, имея в виду двух сыновей Миранды от нынешнего мужа, основателя Snapchat Эвана Шпигеля.

Отношения Кэти Перри и Орландо Блума начались в 2016 году. Долгое время знаменитости не подтверждали роман, но в начале 2017 Кэти заявила, что рассталась с актером после года отношений. Затем пара сошлась, а в 2019 в День святого Валентина Орландо сделал Кэти предложение. Они планировали пожениться этим летом в Японии, Кэти мечтала идти к алтарю беременной, но из-за коронавируса звездам пришлось отложить женитьбу до лучших времен.

Это интересно:  Над легендарным художником Бэнкси нависла угроза потери авторских прав на его работы

Popcornnews








загрузка...











Adblock
detector