«Я скатилась вниз»: Майли Сайрус рассказала о пристрастии к алкоголю

25.11.2020   22:30    577

Американская певица Майли Сайрус рассказала о том, как пандемия повлияла на ее взаимоотношения с алкоголем. Этим она поделилась во время ежедневной музыкальной программы Apple Music, сообщает Jast Jared.

Как оказалось, что звезда в числе тех, кто тяжело справляется с влиянием ситуации в мире, а закончилось это пристрастием к крепким напиткам. Однако всему приходит свой конец и вот уже две недели она ведет трезвый образ жизни.

Буду честной: во время пандемии я скатилась вниз. Но я поняла, что теперь снова на пути к трезвому образу жизни, и я чувствую, что действительно приняла то время. Я говорила себе: «Не злись, прояви любопытство». Поэтому не сердитесь на себя, а спросите себя: «Что случилось?»

рассказала артистка.

Данный этап в жизни Майли мог стать провальным, поскольку она призналась, что не знает меры и произошедшее могло иметь другие последствия. Несмотря на это девушка уверена, что каждый сам может решать, каким желаниям дать волю, а какие придержать.

Я думаю, что каждый должен делать то, что лучше для него. У меня нет проблем с выпивкой. У меня есть проблема с решениями, которые я принимаю, как только начинаю пить. Я очень дисциплинированная. Мне довольно легко быть трезвой, потому что просто наступает день, когда я больше не хочу выпивать,

поделилась Сайрус.

По словам артистки, именно возраст и неудачи ее коллег заставили завязать с алкоголем:

Прошлый год для меня был временем, когда я должна была защитить себя. Что на самом деле заставило меня захотеть протрезветь, так это то, что мы потеряли так много икон, которым было 27 лет. Это ключевой момент. Я просто чувствую, что некоторые из артистов не могли справиться со своей собственной силой, энергией и мощью.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Приянка Чопра призналась, что сбежала в Индию из-за травли в школе








Adblock
detector