«Я сделала много ошибок»: Дениз Ричардс рассказала о разводе с Чарли Шином

19.12.2020   21:30    720

По словам актрисы, это был один из самых тяжелых моментов в ее жизни.

Дениз Ричардс и Чарли Шин состояли в отношениях с 2002 по 2006 год. Развод знаменитостей стал громким событием и, как оказалось, повлиял на дальнейшую карьеру Дениз. В новом интервью журналу People актриса сказала: «Мне было сложно сориентироваться в происходящем, я сделала много ошибок. Мой развод стал публичным. И мне было сложно понять, что это повлияет на мою работу. Я думала: это же моя личная жизнь. Но это повлияло. Мне пришлось стать очень скрытной, в интервью я о многом молчала. Хотя сейчас в это трудно поверить: я снимаюсь в реалити-шоу и веду Instagram», — отметила Дениз.

Разрыв Шина и Ричардс был весьма скандальным. Дениз подала на развод в 2006 году и запретила Чарли приближаться к ней, обвинив его в угрозах убийства. Но со временем отношения между бывшими супругами наладились, и теперь Шин и Ричардс видятся и вместе проводят время с детьми. У них дочери — 16-летняя Сэм и 14-летняя Лола.

Это интересно:  В мини-платье и сапогах из розовой кожи: соблазнительный образ Дуа Липы

Ранее в интервью Дениз отметила, что, несмотря на опасения, не препятствует общению девочек с отцом. «Дети многого не знают о своем отце, но пусть так и будет. Хоть он и Чарли Шин, для них он все-таки отец. Я никогда не говорю о нем плохо и хочу, чтобы он оставался частью их жизни. Потому что я встречала тех женщин, с которым развлекался Чарли, и у многих из них проблемы с их отцами. Не хочу, чтобы наши девочки стали такими же», — поделилась Ричард.

Говоря о том, что дети «многого не знают об отце», Дениз имела в виду его образ жизни, который включал увлечение наркотиками, алкоголем и порноактрисами. В 33 года Шин перенес инсульт из-за передозировки кокаином. Также он регулярно попадал в полицейский участок и принудительно проходил тренинги по управлению гневом.

Popcornnews







Adblock
detector