«Я разделяю вашу боль»: Наоми Уоттс расстроена отменой приквела «Игры престолов»

04.12.2020   06:40    315

Предыстории в ближайшее время не будет.

Британская актриса и продюсер Наоми Уотс посочувствовала фанатам знаменитого сериала «Игра престолов», когда ее приквел к уже известной истории был недавно отменен. В прошлом году Уоттс и Джош Уайтхаус сняли первую серию предыстории «Игры престолов» под названием GoT. Руководительницей проекта была британская сценаристка и продюсер Джейн Голдман. Съемки проходили в Северной Ирландии, но в 2019 году канал НВО закрыл проект из-за пандемии и оставил поклонников франшизы в неведении.

Наоми Уотс обратилась к фанатам в статье, опубликованной в сети: «Мне очень жаль. Я чувствую такую же боль. Я тоже попала в это. Раньше я не была большой поклонницей проекта и не смотрела его, пока меня не позвали в нем работать. Меня поглотила работа в течение пары месяцев, и это просто замечательно. Очень жаль, это было бы очень весело. Но, боюсь, мне не разрешено ничего более разглашать».

В пресс-релизе НВО говорилось, что новый сериал «запечатлит переход мира из золотого века в его самый мрачный период». От ужасающих секретов истории Вестероса до истинной истории происхождения Белых Ходоков, загадок Востока и легенд Старков — это будет не та история, которую мы уверены, что знаем. Пока же работа ведется только над параллельно идущим приквелом «Дом Дракона», съемки которого намечены на следующий год. Картина основывается на сопутствующем романе Джорджа Мартина «Пламя и кровь» о возвышении дома Таргариенов за 300 лет до уже известной всем истории.

Это интересно:  Жена Владимира Остапчука в обтягивающей одежде похвасталась идеальными ягодицами

Popcornnews










Adblock
detector