«Я приручила медитативный камень и чуть не улетела с ним в иной мир»

30.09.2020   05:34    186


Image by Fábio Almeida de Oliveira Adônes from Pixabay

Дневник журналистки, которая учится медитировать

По совету Катерины я завернула камень в батистовый носовой платок, чтобы «пригасить излучение», держала десять дней в тумбочке у кровати, потом — три недели под подушкой. Сроки выбирала произвольные — как чувства подсказывают.

Источник: zen.yandex.ru

С чем столкнулась

В процессе «приручения» мне снились неприятные обрывочные сны — экзамен, новая квартира в доме, который не нравится, ломающиеся в руках куклы. Так через установившийся информационный канал связи уходят негативные эмоции, очищаются подвалы подсознания от шлаков. Показатель полностью сформировавшейся эмоциональной связи — необычный, яркий, знаковый сон. Мне привиделся мир вверх ногами: мы с мужем ходили по небу с пышными облаками, а сверху над нами нависал город крышами вниз. На огромном облаке раскинулся громадный рыжий то ли кот, то ли барс. Он ел апельсины и говорил: «Люди, наконец-то все встало на свои места!» Наутро, лихорадочно записывая слова котобарса, я подумала, что у моего камня есть чувство юмора.

Это интересно:  "Я всю жизнь для всех хотела быть хорошей, а потом меня спасала Луиза Хей"

Как только сон приснился, камень стал родным. Больше не будет никаких черных воронок, только мирное сотрудничество. Не надо его тканями пеленать, он — безопасный.

Личный вывод

Как мне кажется, мы дарим камню свою эмоциональную силу. Я верю, что камни наделены памятью и подобием души и, получив от нас заряд эмоций, могут его усиливать и отдавать нам обратно в нужную минуту.

Эзотерический полет

Один раз, медитируя с камнем, я испытала очень необычное переживание. Случилось это в начале декабря, в сложный период — болезнь близкого человека, усталость, бессонная ночь. Вечером мне захотелось окунуться в медитацию, чтобы набраться энергии и вернуться оттуда с чем-то красивым — я в трансе часто переживаю очень приятные чувства, которые надолго окрашивают реальность в теплые тона.

Это интересно:  "Я всю жизнь для всех хотела быть хорошей, а потом меня спасала Луиза Хей"

С чем столкнулась

Я медитирую, глядя на камень или сжимая его в руке. В тот раз держала его в руке. И чувствовала, что поднимаюсь в воздух. Над нашим домом, над улицей, над Ригой. Все выше и дальше. Небо приобрело темно-сапфировый оттенок. Его вокруг было все больше, а земли внизу — все меньше. Уже ни улиц, ни огней города не различить. Внизу темнота, вокруг — звезды и полная луна. Я понимаю, что нахожусь очень высоко и могу подниматься еще выше. Знаю, что рядом есть кто-то живой, вижу краем глаза скользящие светлые тени, но понимаю: пора решать — возвращаться или нет. Решила вернуться. Испытала от этого большое облегчение и тут же оказалась в любимом кресле.

Личный вывод

Это — одно из тех мистических переживаний, которые надо осмыслить, подсказка или предупреждение. Что меня поразило — легкость, с которой отрываешься от всего дорогого и милого и уходишь. Возможно — навсегда. Неужели и правда — так легко?.. Хочу понять — то ли это, о чем я думаю, может ли такое быть, и планирую поработать над «заказом сновидений» — его чаще называют «выходом в астрал».











загрузка...










Adblock
detector