«Я не злилась»: Билли Айлиш высказалась о критике песни для «Не время умирать»

26.12.2020   04:40    221

Фанаты Джеймса Бонда не сразу приняли Билли в качестве автора и исполнителя главной музыкальной темы предстоящего фильма.

В новом интервью журналу Variety Билли Айлиш призналась, что пережила «тяжелый период» после того, как получила негативную реакцию на свою песню No Time To Die.

Когда стало известно, что 19-летняя певица исполнит главную песню нового фильма о Джеймсе Бонде, не все поклонники франшизы этому обрадовались. Хотя Билли было неприятно столкнуться с такой реакцией зрителей, она отметила, что понимает их скептический настрой.

Это интересно:  MamaRika призналась, в какой город переезжает из Киева с мужем

«Я не злилась, потому что я их понимаю. Это заглавная тема их любимой франшизы, их реакция вполне объяснима. Мне очень нравится, когда у человека открытый ум. Хотя я сама грешу в этом плане. Бывает, я узнаю о какой-то новой идее и думаю: „Какая глупость. Ничего хорошего не выйдет“. Но, когда ты открываешься новому, ты можешь изменить свое мнение: „А нет, я была неправа. Идея хорошая“», — поделилась Билли. Несмотря на первую негативную реакцию поклонников фильма о Джеймсе Бонде, ее работу все же признали и высоко оценили.

Финнеас, брат Билли и соавтор ее песен, отметил, что предвидел такую реакцию. По его словам, браться за работу над темой фильма было «двойным риском, потому что люди часто имеют предубеждения об артисте и это мешает им оценивать результат».

Это интересно:  Умерла актриса из Одессы Ирина Токарчук - причина смерти, биография и фото

Popcornnews










Adblock
detector