«Я не одна столкнулась с этим»: Эмма Робертс откровенно рассказала о заболевании, которое мешало ей забеременеть

14.11.2020   09:30    114

29-летняя актриса Эмма Робертс, ждущая первенца, призналась, что всегда хотела иметь детей, но столкнулась с диагнозом, который ставят многим женщинам.

Актриса Эмма Робертс ждет своего первого ребенка от бойфренда Гаррета Хедлунда. Оказывается, беременность далась девушке непросто. В интервью с писательницей Стефани Данлер Робертс рассказала, что ей поставили неутешительный диагноз — эндометриоз.

Эндометриоз — это достаточно распространенное заболевание, при котором клетки внутреннего слоя матки чрезмерно разрастаются.

Актриса призналась, что у нее всегда были очень болезненные менструации, которые даже сопровождались судорогами — в юности Эмме приходилось пропускать школу, а в более взрослом возрасте — отменять встречи.

«Я сказала об этом своему доктору, но он не стал вникать и отправил меня восвояси, потому что, возможно, я слишком драматизирую ситуацию. В общем, я пошла к женщине-врачу. Это было лучшее решение. Она сделала анализы, и я получила подтверждение, что у меня и правда проблемы. К сожалению, к тому моменту это уже сказалось на моем здоровье», — поделилась Робертс.

Это интересно:  Сын Джигарханяна назвал настоящую причину смерти знаменитости

Робертс очень хотела иметь детей и жила с чувством, что сама виновата в своих проблемах со здоровьем. В конце концов звезда поняла, что это не так — ей помогли беседы с другими женщинами.

«Я начала открываться другим женщинам, и внезапно появился новый мир разговоров об эндометриозе, бесплодии, прервавшихся беременностях, страхе иметь детей. Я была так рада узнать, что не одна сталкиваюсь с этими проблемами», — сказала звезда «Королев крика».

Это интересно:  Стерненко пригрозил Потапу из-за Бузовой

Робертс подтвердила, что в конечном итоге она послушала врачей и все же заморозила часть своих яйцеклеток. Однако актриса не сказала прямо, пришлось ли ей воспользоваться репродуктивными технологиями для того, чтобы забеременеть первым ребенком.

Эндометриоз — очень серьезное и распространенное заболевание, с которым сталкиваются сотни тысяч женщин репродуктивного возраста от 25 до 30 лет. Это не «модный» диагноз, так что и говорить о нем особо не принято. Тем дороже откровения Эммы на такую щепетильную тему.

Woman










загрузка...










Adblock
detector