Я не имею отношения! Оля Поляков прокомментировала свое выступление в Харьковеа

29.11.2020   08:30    110

Украинская певица Оля Полякова продолжает отстаивать права артистов на выступления и говорит, что музыкантам не за что жить. С таким заявлением она выступила в программе «Право на владу» на канале «1+1». Также «суперблондинка» прокомментировала свое скандальное выступление во время карантина в Харькове.

Ведущая программы Наталья Мосейчук задала вопрос певице, как быть с концертами, которые во время пандемии проводила артистка.

Это интересно:  Анна Седокова в тесном купальнике позировала на пляже

Полякова заявила, что ничего не нарушала, все зрители сидели в масках, а заполненность зала – 50%. Звезда сообщила, что у нее есть все доказательства того, что концерт не нарушал карантинные ограничения. Потом на экране продемонстрировали, как проходил концерт исполнительницы. Судя по всему, о дистанции никто не слышал.

«Что вы показываете? Это какой-то день города. Я не имела отношения к этому концерту. Это уличный концерт!» – отреагировала певица.

Это интересно:  Несла собаку в слинге: дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур попала под прицел папарацци в Лос-Анджелесе

По ее словам, за соблюдение карантинных правил отвечали организаторы выступления. Она участвовала в этом концерте по их приглашению. Полякова также сказала, что на концерте в Харькове, который проходил на улице, было всего 2 тысячи человек.

«В этот день был марафон, где принимали участие около 10 тысяч человек. Вы же понимаете, что марафон в масках не бегали. Тогда же был День китайских фонариков, День хризантем – везде проходили гуляния, потому что это был большой праздник. И мой концерт не был самым многолюдным», – оправдалась певица.

Это интересно:  Netflix назвал самые хайповые ленты 2020

Оля Полякова оправдалась за свой концерт в Харькове

www.rbc.ua








Adblock
detector