«Я не боюсь быть сильной»: бывшая возлюбленная принца Гарри похвасталась спортивным телом

19.08.2020   16:03    211

33-летняя британская певица Элли Голдинг все свободное от работы время проводит в спортзале. Даже во время романтических поездок с мужем она выделяет несколько часов в день на тренировки. Конечно же, результаты усердной работы не заставляют себя долго ждать — сейчас блондинка может выступать в конкурсе «Миссис Фитнес».

Источник: graziamagazine.ru

18 августа поп-дива опубликовала на своей странице в Инстаграме новое селфи. Знаменитость запечатлела свое отражение в зеркале во время тренировки в тренажерном зале. Короткий черный топ и леопардовые микрошорты подчеркнули стальной пресс, накачанные ноги и бедра, мышцы на руках. По всему видно, что Элли очень довольна собой.

Это интересно:  Соблазнительная Дженнифер Лопес и MALUMA ошеломили страстью в совместной видеоработе

@elliegoulding

«В поп-музыке не так уж много мускулистых женщин. Но ничего из того, что я делаю в спортзале, я делаю не для того, чтобы потешить свою гордыню. Для меня нет ничего пугающего или страшного в том, чтобы быть сильной (на самом деле любой, кто встречал меня, знает, что я самый застенчивый человек). Публикуя фотографии спортзала, я всего лишь хотела показать, что тренировки спасали меня в тяжелые времена, когда приходилось решать одну проблему за другой. Поддержание физической формы и силы было моим окончательным спасением», — разоткровенничалась Голдинг.

Это интересно:  82-летний актер Энтони Хопкинс все свободное время тратит на социальные сети

Певица, у которой был роман с британским принцем Гарри, призналась, что у ее нет выдающихся физических данных, а в детстве она даже не могла заниматься физкультурой из-за сильнейших приступов астмы — их вызывал даже смех девочки.

@elliegoulding

«Но я заставляла себя, собрав всю волю в кулак. Как бы трудно ни было, сохранять мотивацию, особенно сейчас, я рекомендую спорт для решения любых психологических проблем. Даже небольшая прогулка или пробежка поможет, — посоветовала подписчикам Элли. — Сильные женщины и все те, кто только начинает тренироваться, я вас люблю».

Это интересно:  3 семейных традиции Илоны Гвоздевой с мужем: помогают делать брак крепче

@elliegoulding








загрузка...












Adblock
detector