«Я начну новую эру»: Билли Айлиш отреагировала на высмеивание ее зеленых волос

24.12.2020   16:10    820

Певица пригрозила фанатам отменой выхода нового альбома, если они не успокоятся насчет ее волос.

Критика, колкости и неприятные замечания — обратная сторона бешеной популярности Билли Айлиш. К тому же певица умеет провоцировать публику — протестными высказываниями, громкими победами и эпатажным имиджем. Многим все еще на дает покоя цвет волос Билли. Уже некоторое время певица красит корни в ярко-зеленый цвет и, видимо, получает немало критики из-за своего образа. Недавно Билли не выдержала и записала обращение к хейтерам, которые не могут смириться с ее волосами.

«Идите лесом, ребята. Боже мой, ну хватит уже надо мной смеяться. Я пишу для вас альбом. И не выпущу его, пока не перестанете высмеивать мои волосы. Замолчите. Я перекрашу волосы, когда выйдет документальный фильм. Это будет конец старой эры, я начну новую эру. Мне еще надо кое-что заявить и кое-что выпустить. А пока оставьте меня в покое. Дайте мне пожить с моими дурацкими волосами, ладно?» — высказалась Билли.

Говоря о документальном проекте, певица имела в виду предстоящий фильм «Билли Айлиш: Мир немного размыт» производства компании Apple Original Films. Он появится в кинотеатрах и на платформе Apple TV+ в феврале 2021 года. В нем Билли рассказывает о своем пути становления в качестве знаменитой певицы и кумира миллионов.

Это интересно:  Netflix назвал самые хайповые ленты 2020

Popcornnews








Adblock
detector